Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ideal für die Anreise mit der Bahn nach Luzer
Repräsentives Hotel in zentraler Lage und direkter Bahnhofsnähe. Ideal für kurzen Städteurlaub und für Geschäftreisen in das Zentrum von Luzern. Sehr schöne Aussicht der Zimmer in der Frontseite, Verkehrslärm durch gut gedämmte Fenster begrenzt. Aufwändig gestaltete Zimmereinrichtung klassisch. Gutes vollständiges Frühstücksbuffet. Für deutsche Urlauber hoher Preis.
Alexandra(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gemütliches Hotel an Toplage
Das Hotel liegt total zentral und ist sehr gut zu erreichen, sei es mit dem Auto oder dem Zug. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war schön gross, ebenso auch das neue, moderne Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war gut ausgestattet und die Qualität der Speisen sehr gut. Wir haben den Aufenthalt in Luzern genossen und werden auf jeden Fall bei einem nächsten Besuch in Luzern, wieder im Hotel Monopol absteigen.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel mit sehr gutem Service in Top Lage
Ein SUPER-Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren schon öfters als Familie mit 2 kl. Kindern (9 und 1 J.) in Luzern, in Hotels ab 4*. Keines hat uns so gefallen, wie das Monopol-Hotel, wo wir im Jan. 2013 erstmals waren. Die Lage ist hervorrragend, die Zimmer großzügig, das Essen schmeckt sehr gut und der Service lässt keine Wünsche offen - was will man mehr ? Wir kommen sicher wieder.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen wieder..
Kurzentschlossen haben wir das Wochenende in Luzern verbracht. Obwohl wir nicht reserviert haben, wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir haben wein wunderschönes Zimmer im 5. Stock mit Blick auf den See erhalten. DIe Zimmer waren stilvoll und sehr sauber eingerichtet. Das Monopol ist super zentral gelegen und eignet sich bestens für einen Stadtbummel durch Luzern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen bestimmt wieder..
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Tolles Hotel
Von aussen macht das Hotel einen erwürdigen Eindruck, drinnen brilliert der tolle Service! Schon beim Empfang wird man herzlich willkommen geheissen, die Zimmer sind topsauber und geräumig! Einen solchen Service geniesst man gerne, denn ich bin des öfteren geschäftlich unterwegs und habe doch schon so einiges erlebt Tolles Preis-/Leistungsverhältnis!
Verena(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Aufenthalt sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Stadthotel, rundum PERFEKT. Freundlicher ,kompetenter Empfang,wertvolle Anregungen für Touristen,über Kultur und Ausflugsziele, beste Werbung für Gastfreundschaft,auf Wiedersehen!
Marian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schnellere Genesung durch hervorragende Betreuung!
Ein sehr zu empfehlendes Hotel in Luzern. War dort erkrankt, und man hat sich rührend um mich gekümmert! Es wurde mir sogar Tee und Gebäck aufs Zimmer serviert und sich mehrmals nach meinem Gesundheitszustand erkundigt.Das Frühstück war auch hervorragend. Freundliches ,hilfsbereites Personal. Gerne wieder!
Edith(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Stilvolles Hotel an bester Lage
Das Monopol ist ein schönes, stilvolles Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Alles ist blitzsauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, und über das aufmerksame Personal habe ich mich sehr gefreut. Die Lage ist kaum zu übertreffen: direkt bei Bahnhof, See und KKL. Auch die Altstadt, die Museen und Shops sind in Gehdistanz. Hierher komme ich gerne wieder!
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
2. toller Luzern-Aufenthalt
Nachdem wir im August bereits in Luzern waren und im Hotel Alpina übernachteten, haben wir das schöne Herbstwetter ausgenützt und haben in der letzten Septemberwoche Luzern nochmals einen Besuch abgestattet. Diesesmal haben wir im Hotel Monopol übernachtet. Wir hatten ein grosses, wunderschönes Zimmer im 6. Stock, mit sehr schönem Ausblick auf den See. Auch das Badezimmer war gross, Badewanne, 2 Lavabos und Föhn. Alles tipp topp sauber! Gästestruktur: international. In der Übernachtung ist ein wirklich…
Katja(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr empfehlenswert und ausgezeichnet
Hilfsbereites freundliches und serviceorientiertes Personal verwöhnt Sie vom Einchecken bis zur Abreise. Die Kompetenz im Umgang mit Reklamationen ist einfach einmalig. Erholsamer Schlaf, schmackhaftes vielseitiges Frühstück , elegante Athmosphäre, da muss man wiederkommen