- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Repräsentives Hotel in zentraler Lage und direkter Bahnhofsnähe. Ideal für kurzen Städteurlaub und für Geschäftreisen in das Zentrum von Luzern. Sehr schöne Aussicht der Zimmer in der Frontseite, Verkehrslärm durch gut gedämmte Fenster begrenzt. Aufwändig gestaltete Zimmereinrichtung klassisch. Gutes vollständiges Frühstücksbuffet. Für deutsche Urlauber hoher Preis.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Friedrich |
Lieber Friedrich Zuerst ein ganz herzliches Dankeschön, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, für dieses erfreuliche Feedback. Vielen herzlichen Dank. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden. Das macht uns sehr glücklich. Die Ausstattung unserer Hotelzimmer, die Zimmergrösse, die total neu renovierten Badzimmer und die einwandfreie Sauberkeit hat Ihnen sehr gefallen. Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldungen in jeder Beziehung. Ich und das ganze Hotel MONOPOL Team freut sich sehr darüber. Luzern bietet sehr viel. In de Neustadt sowie in der Altstadt Luzern, alles direkt vor dem Hotel MONOPOL Luzern. Zentraler als das Hotel MONOPOL Luzern, direkt beim Hauptbahnhof Luzern, kann ein Hotel gar nicht liegen. Sehr praktisch, wenn Sie mit dem Zug reisen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Luzern, wieder bei uns im Hotel MONOPOL Luzern übernachten würden. Herzliche Grüsse aus Luzern Ursula Schelbert Direktionsassistentin Dipl. Hôtelière-Restaurantrice HF