Sehr gute Lage mit Anbindung an Bahn, Schiff und Busstationen. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Komfortable und geräumige Zimmer. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, toller 4 Sterne Hotel!!
Toll gelegen, geschichtlich sehr interessant.
Ein Zimmer in den höheren Etagen mit Blick auf ganz Luzern ist aussergewöhnlich. Upgrade verlangen oder einen kleinen Aufpreis zahlen (es lohnt sich hier wirklich).
Das Hotel ist alt und ungepflegt. Wenn man das Hotel betritt hat man das Gefühl man wäre in einem Starbucks Geschäft. Ständig standen die Gäste rum, die Rezeption ist ganz hinten versteckt und unscheinbar.
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen und trotzdem ruhig mit einer fabelhaften Dachterasse. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfs- und auskunftsbereit und das ganze mit einer sehr netten Direktorin, die sich um die Belange aller Gäste sehr bemüht.
Die Zimmer sind geräumig uns stilvoll eingerichtet. Das Frühstuckbuffet ist reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei.
Alles in allem: sehr empfehlenswert. Das Preis / Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung
Schöne Zimmer.. nettes Personal... freundlicher Empfang, freundliche Hilfeleistung mit den Busverbindungen, gutes Essen, freundliche Zimmer, Es hat mir sehr gut gefallen und beim nächsten Aufenthalt werde ich sicher wieder im Hotel Monopol, Luzern, absteigen. Sehr empfehlenswert
das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt phantastisch genau am Bahnhof, 1min zum KKL, 2min zum Schiffanleger (unbedingt eine Rundfahrt einplanen!!!), 5min zur herrlichen Altstadt mit tollen Restaurants und Läden. Von den Einkaufspassagen unter dem Bahnhof führt eine Rolltreppe direkt zum Eingang vom Hotel - einfach klasse. Wunderbare Mitarbeiter, sehr freundlich, man fühlt sich wirklich willkommen.
Ich kann das Hotel absolut nur weiterempfehlen denn mit dem MONOPOL kann man nichts falsch machen. Super Lage, super Zimmer, super Frühstück.…
Dienstleistungen und Lage sind geradezu perfekt für Geschäftsaufenthalte im Zentrum von Luzern! Das Frühstück ist reichhaltig, hochwertig und vor allem schon ab 6.30 Uhr bereitgestellt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wie die Lage so der Service!
Preis/Leistung stimmen auf jeden Fall. Sehr reichhaltiges Frühstück.
Sehr saubere Zimmer. Das Personal weiss was es zu tun hat.
Sehr gute Ausgangslage für Tagesausflüge und Shoppingtouren in andere Städte.
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Insbesondere das Fruehstucksbuffet ist außerordentlich reichhaltig. Auch der Empfang ist sehr effizient und freundlich.