Es gibt meiner Meinung nach kein besseres Hotel in Zermatt. Von der telefonischen Betreuung bis zum Hoteltransfer (in einer Kutsche) dem Service, bis hin zum check out, einfach TOP!
Tolles Hotel mit Charme und Geschichte. Moderne Suiten und excelente Zigarrenlounge. Einfach top!!
Das Essen und speziell das Frühstück sind vom feinsten! Bedienung sehr freundlich mit einer Ausnahme! Wurde aber sofort reagiert durch den Chef de Service!
Wir waren im Petit Mont Cervin. Das sind die Zimmer im Chalet-Stil, mit einem Gang mit dem Hautphaus verbunden. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, rustikal. Im Winter Top. Im Sommer könnte diese Kategorie etwas dunkel sein.
Wir hatten wieder nichts, aber auch gar nichts auszusetzen.
Wir hatten ein wunderschönes Deluxe Doppelzimmer in der Villa Margerita
mit traumhaftem Matterhornblick. Ein herrliches Frühstücksbüffet, abends exquisites Diner im
Mont Cervin Grill, Le Restaurant, oder im Capri.
Sehr zu empfehlen ist auch das Myoko, mit Sushi und Tepanjaki.
Super Urlaub an bester Lage Mitten im Dorf, von besten Restaurants umgeben.Geniale Sicht aufs Matterhorn, schöne Bar für Drinks am Abend, fantastische Betreuung beim Concierge!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Neben dem Zermatterhof das beste Hotel in Zermatt
Tolles Hotel, mitten in Zermatt. Sehr guter Abhol service bei der Bahn oder falls si mit dem Taxi ins Dorf gelangen. Hotel wurde renoviert und die Zimmer sind sehr geräumig. Es gibt neben einer Bar auch eine Raucherbar.
Noch besser als erwartet. Nach der Renovierung noch schöner, aber ohne das besondere Flair aus früherer Zeit zu verlieren.
Die Gästestruktur ist gemischt, viele Amerikaner, Schweizer, Deutsche und auch Russen. Wifi ist im ganzen Haus verfügbar und gratis. Wir hatten Zimmer mit Frühstück. Halbpension ist zubuchbar.
Ein perfektes Hotel für Wellness und kulinarische Höhenflüge an zentraler Lage mit grosszügig ausgestatteten Zimmern. Das sehr aufmerksame Personal erbringt einen Service von höchster Qualität. Erholung pur im wunderschönen SPA-Bereich haben die perfekten Skitage abgerundet.
ein perfekter Ort zum sich wohl fühlen und zum ausspannen in ruhiger und gediegener Atmosphäre. grosses Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen lässt.