Marion(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel im oberen Segment
Hervorragendes Hotel mit Grand Hotel Charme,sehr freundliches Personal,renovierte sehr moderne und komfortable Zimmer,ruhige Lage mitten im Zentrum
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
K &. K perfekte Gastgeber
" Best place to be" in Zermatt Zwei außergewöhnliche Gastgeber, K.&.K. Kunz, die die perfekte Gastfreundschaft zelebrieren. Sie haben die richtige Mischung aus Etikette und Menschlichkeit gefunden. Personal arbeitet optimal in allen Bereichen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sehr schönes Zimmer mit Matterhornblick, auch hier ist die Mischung aus alpinem Schick und Moderne sehr gelungen. Stilvolle Gästeklientel, die sich der Tradition eines modernen Grand Hotels bewusst ist. Ein…
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Skiurlaub wirklich First Class
Einfach wunderbar. Perfekter Service, wunderbares authentisches Ambiente, schön renovierte Zimmer. Tollen Spa Bereich. Michelinbesternte Küche.

Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Fantastisch für erholung
ein Hotel der Superklasse, mit allem was das Herz begehrt, freundlicher Service und Bedienung, gute Restaurants, schöner Spa und Wellnessbereich mit Aussen- und Innenpool, grooszügige Zimmer und Suiten, elegant ausgestattet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühloase in Zermatt
Wir waren zum ersten Mal in Zermatt und zuvor etwas skeptisch wegen der Anreise (Zermatt ist autofrei). Diese Bedenken wurden schnell zerstreut: Wir mussten nur in Täsch bei Welcome-Parking vorfahren, prompt konnten wir den Autoschlüssel abgeben und die Koffer wurden in einen Kleinbus umgeladen, der uns ohne Wartezeiten zum Bahnhof Zermatt brachte. Dort wartete bereits das Elektrotaxi des Hotels auf uns, sodass die ganze Prozedur kaum länger gedauert hat als in manchem anderen Hotel. Wir bekamen ein Upgrade in…
Iris(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ausgezeichnete Lage, freundliches und hilfsbereites Personal
Zum Teil etwas ältere Zimmer! Zustand ist sehr gut, die Halbpension kann ich nur empfehlen - ausgezeichnetes Essen, abwechslungsreich evtl. mehr Ausländer als CH!!! Russen zum Teil etwas "frech"! Handy Erreichbarkeit war in Ordnung,
Roberto(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes 5 Sterne Haus
Ein sehr schönes 5 Sterne Haus. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Grill Restaurant ist wunderbar. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, einzig die Dusche in unserer Junior-Suite war etwas klein. Das TV-Gerät ist nicht mehr das modernste, hier dürfte schon eine flat-screen stehen. Das Hotel kann aber jederzeit vollumgänglich weiter empfohlen werden.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Teilnahme am Internationalen Matterhornlauf
Optisch innen sowie außen angenehmer Eindruck
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Teilnehmer am Matterhornlauf
Aufenthalt anlässlich des Matterhornlaufes mit Sonderpreis für Teilnehmer. Meine Frau und ich waren rundum zufrieden, werden wiederkommen und weiterempfehlen. Internet-Zugang kostenlos ohne Andrang; das hervorragende Wetter mit wolkenfreiem Matterhorn trug zum positiven Eindruck bei.
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Vorbildlich
Ein exquisit geführtes Haus. Uneingeschränkt zu empfehlen. Ein Highlight ist Mr. Mimmo, der Restaurant-Chef. Zuvorkommender, doch unauffälliger Service. Grosse Schweizer Gastlichkeit.