Mario (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Im allgemeinen ist es okay, mit Renovierungsbedürf
In Ordnung, aber das Inventar ist überholungsbedürftig.Personal war freundlich und zuverlässig, essen könnte man abwechslungsreich gestalten und ein kleines Geschäft im hotel würde ich schön finden. Mfg Mario Bugge
Kay(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ruhiges Hotel im Norden von Madeira
Ruhige Lage im Norden Madeira. Etwas in die Jahre gekommen. Nettes Personal und sehr hilfsbereit. Um das Umland zu erkunden ist unbedingt ein Mietwagen erforderlich, Hotelpersonal hilft bei der Buchung.
Dijana(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Urlaubswoche
War alles wie beschrieben. Das erste Zimmer war sehr in die Jahre gekommen. Haben aber sofort ein neues bekommen
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mar Palace Hotel Madeira
Hotel in die jahre gekommen, Zimmer wurden sehr schlecht geputzt, trotz Trinkgeld, sehr freundliches Personal an der rezeption
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht das neueste Hotel, dennoch schön und zu emp
Die Mirtarbeiter waren freundlich und haben immer gern geholfen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber die Lage und tolle Aussicht hat dies wieder ausgeglichen. Das Essen war stabil, zum Abendessen immer etwas leckeres dabei. Etwas Abwechslung beim Frühstück wäre schön gewesen. Der Kaffe zum Frühstück war leider nicht trinkbar, dafür konnte man in der Umgebung gute Cafés besuchen. Klasse ist auch die kostenlose Tiefgarage bzw. der Parkplatz.
Matze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich würde jederzeit wieder dorthin reisen!
Das Hotel liegt einsam an der Küste, für mich genau richtig. 4 Sterne sind bei uns eigentlich nur 3 Sterne wert. Es ist etwas renovierungsbedürftig, das wusste ich aber im Voraus schon von anderen Bewertungen. Der Service ist klasse, die Betten bequem, das Essen fand ich einwandfrei und vielseitig. Der Innenpool und Jaccuzi sind sehr schön, die Außenanlage ebenso.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben den Urlaub dort genossen.
Schöne Lage am Meer. Hotel renovierungsbedürftig. Sauberkeit der Zimmer und Zimmerservice (Boden saugen und Handtücher Wechsel) hat Luft nach oben.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Essen mit wenig Abwechslung und Zimmerreinigung nötig.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen aber nur zu 65%.Geünde: Zimmer wurde in den 11 Tagen nicht einmal dewischt, Bad wurde auch nur 2 mal der grosse Spiegel gereinigt ,die Glaswand zwischen Waschbeckenund Wane wurde schon lange nicht mehr richtig gereinigt,die Tür im Bad könnte mal durch eine neue ersetzt werden ,und auch die Eingangstor knallt auch sehr laut.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Weiterhin aufsuchenswert
Etwas in die Jahre gekommen aber weiterhin sehr angenehm. Besonders freundlich und gut ist die Gastronomie, sehr angenehm auch die Pools.
Iryna(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für eine Woche voll in Ordnung
Richtig schöne Lage. Das Frühstück war jeden Tag gleich. Aber am Abend gab es jedes mal was anderes. Outdoor Pool nicht beheizt.