Peter Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit traumhafter Aussicht.
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen und wo ich enden soll. Das Hotel ist wirklich sehr schön, ruhig gelegen, eine fantastische Lage und ein Rundum toller Service. Ponta Delgada ist ein kleiner abgeschiedener Ort an der Nordküste der Insel, das Hotel ist auf einer Klippe gebaut mit einem atemberaubenden Ausblick. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Frühstück reichhaltig und immer für jeden was dabei. Frisch gebackenes Brot, Eier, Käse, Wurst....usw. Es gibt immer Obst, Quark und Müsli.…
Sepp(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlung!
Preis Leistung Sehr gut ! Tolle Küche, Zimmer groß komfortabel und sauber! Schnelles WLAN Passt alles ! Zum weiterempfehlen!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ein sehr schönes Hotel,wir buchen es wieder fürs n
ein sehr schönes Hotel,wir buchen es wieder für nächstes Jahr,sehr ruhig,sehr gutes Essen,sehr gute Matratzen,immer freie Tische im Speisesaal,sprechen sehr gut Deutsch,eine wunderbare Aussicht,es ist nur ein kleines Hotel,auch die Essenauswahl nur klein ,reicht aber ,was will man mehr
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Note gut
Ein 4 Sterne Hotel das seinen Namen verdient hat,es war alles sauber und vorteilhaft.Gastronomie ertklassik.Rezeption mit deutsch sprechendem Mitarbeitern.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gastfreundliches Hotel in wunderschöner Lage
Wir kannten Funchal und wollten uns einmal die Nordseite von Madeira ansehen. Durch Zufall haben wir das Hotel Monte Mar Palace entdeckt und, auf gut Glück, gebucht. Schon unser erster Eindruck bei der Ankunft war sehr gut. Das Hotel liegt wunderschön auf einem Riff über dem Meer. Vom Balkon aus hat man so einen Panoramablick der seinesgleichen sucht. Die ins Meer abfallenden Berge sieht man bis auf die Höhe von San Vincente. Für jemanden der Ruhe sucht, wandern will, der ideale Platz. Die Zimmer sind zwar älter,…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel in toller Lage mit leichtem Renovierungsstau
Schönes ruhiges Hotel oberhalb einer Bucht, direkt an der Steilküste mit toller Aussicht. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet und groß genug für 2 Personen. (wir hatten ein Premium Zimmer) Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und müßte an einigen Stellen saniert bzw.. renoviert werden. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir wahren zufrieden - ein toller Urlaub
Das Hotel ist super gelegen. Ein toller Blick aufs Meer. Die Einrichtung wurde mit wenig Geschmack zusammengestückelt. Es ist nicht wirklich schön. Es gibt viele All-inklusive Urlauber. Ich könnte mich da nicht den ganzen Tag aufhalten. Die Tiefgarage fordert den Autofahrer wegen unzähliger Säulen. Den Pool u.a. haben wir nicht genutzt.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Nettes Hotel für einen aktiven Urlaub
Für unseren Reisezweck gut geeignet. Nettes Ambiente, Personal freundlich, Parkplätze vor dem Haus. Zimmer mit Meerblick.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jerderzeit wieder!
Wunderbar erholsam, ruhig, freundliches Personal, leckeres Essen.... Super Ausblick, einfach toll.....Essen sehr frisch und lecker
Malte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel in traumhafter Lage!
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage, erhöht auf der Spitze einer Landzunge. Wir hatten von unserem Balkon einen wunderschönen Blick auf die gepflegt Gartenanlage mit Pool und das direkt anschließende Meer. Das Gebäude selbst ist sehr ansprechend, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr nett, das Essen ist gut und reichhaltig. Wir würden hier jederzeit wieder gerne herkommen...