Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jeder Zeit wieder ohne Reue
Alles war toll , Wetter 20 grad , Freundliches Personal , SPA Bereich mit beheizten Innenpool , Sauna konnte man sich täglich anstellen lassen .
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Hoher Erholungswert
Das Hotel ist abgelegen, ca. 40 Min von Funchal entfernt. Das Personal ist freundlich, die Ausstattung könnte etwas moderner sein,
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub mit schlechter Unterkunft
Das Hotel habe ich bereits in den Punkten Zimmer, Service, Gastronomien und Freizeitangebote beschrieben. Das Hotel ist absolut veraltet und damit nicht 4 Sterne würdig.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Essen immer gleich.Muste musten uns immer zukaufen
Schöne Lage sehr einsam.Personal unfreundlich.Keine Verständigung möglich.Essen immer das gleiche muste bei Inkluciv zukaufen.
Birgit & Stefan mit Marcel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Abzocke hoch drei!
Die Lage des Hotels ist atemberaubend schön ! Das Hotel ist schon älter und müsste dringend generalüberholt werden ! Der Service lässt stark zu wünschen übrig !!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel zum relaxen oder für Touren
Tolles Hotel zum relaxen oder als Ausgangspunkt für Inseltouren.. Niemals voll am Pool, dem Restaurant, oder der Bar.. Einfach Top****
Michél(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, dennoch viel Luft nach oben
Das Hotel hat eine super Lage und es gibt eigentlich nichts auszusetzen, jedoch muss die Ausstattung dringend erneuert werden.
Jose(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Das Hotel allgemein ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles war trotzdem in gutem Zustand. Die eine oder andere Kleinigkeit könnte man schon anführen, aber es war trotzdem ok. So zum Beispiel am Frühstück nur abgepackte Marmelade, die absolut nicht schmeckt. Dafür war der Honig mega gut. Auf der Insel gibt's es soviel Obst, da hätte ich mir schon eine Marmelade wie in den meisten anderen 4Sterne Hotels gewünscht. Aber im Urlaub kann ich auch darüber hinwegsehen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Ruhesuchende und Naturliebhaber und Wanderer
Wer Ruhe sucht, Natur liebt, der kann hier total entspannen. Der Außenpool liegt traumhaft schön. Das Essen ist gut, das Hotel ist sehr sauber, das Personal aufmerksam und nett. Wer die Insel erkunden will, sollte sich einen Mietwagen dazu buchen. Der März war mit 20° Wärme, Sonne, auch mit kräftigen Winden durchsetzt. Wandern war in allen Höhen möglich.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns war es zu ruhig.
Sehr ruhiges Hotel. Für erholungbedürftige sehr geeignet. In der direkten Nähe ist nicht viel Abwechslung. Die Anlage ist älter aber gepflegt. Die Zimmer sind nicht besonders gross werden aber täglich gereinigt und die Bettwäsche jeden Tag gewechselt. Das Frühstück geht in Ordnung hat aber keinerlei Abwechslung. Das Essen in Büffetform ist gut und es werden verschiedene Gerichte (Fleisch, Fisch ist zu empfehlen, Verg.) angeboten. Wer die Insel erkunden möchte sollte einen Mietwagen buchen. Wir hatten Zuhause über…