Marina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafte Natur
Wir waren das erste mal in Madiera, der Norden ist meistens immer bewölkt allerdings auch die schönere Seite der Insel. Wir möchten aufjedenfall wiederkommen und mit dem Mietauto die komplette wunderschöne Insel abfahren .
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub mit tollem Blick
Das Hotel hat eine super tolle Lage im Norden Madeiras. Sehr zu empfehlen sind Zimmer mit Meerblick! Hatten einen überragenden Blick auf Meer, Pool und die Berge. Die Zimmer sind landestypisch und voll funktionsfähig. Einziger Nachteil ist der Föhn, der war sehr schwach. Das Essen war immer gut und vorallem abends sehr abwechslungsreich. Der Altersdurchschnitt war sehr hoch, waren mit Anfang bzw Mitte20 deutlich die Jüngsten.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein sehr enttäuschender Urlaub
Das Hotel ist ok aber in die Jahre gekommen....für mich war es kein 4 Sterne Hotel. Der Kundenservice und die Unterhaltung lässt auch zu wünschen über. Für Rentner und Menschen die nur eine Ruhige Ecke zum Lesen brauchen und unbeständiges Wetter egal ist wäre dieses Hotel gut.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Das Hotel ist absolut enttäuschend!
Das Hotel ist nicht der 4 Sterne würdig!!! In die Jahre gekommen. Wir hatten eine Küchenschabe im Bad. Unser Zimmer war in der 5. Etage.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gut etwas. in die Jahre gekommen. Unterhaltung abends war schön. Gut etwas. in die Jahre gekommen. Unterhaltung abends war schön.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ort zum Abschalten!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sind angemessen, der Spa-Bereich könnte eine Sanierung gebrauchen. Wer seine Ruhe sucht, der findet dies hier in der Abgelegenheit.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Madeira ist eine Reise wert
Das Hotel wurde sehr stilvoll eingerichtet. Ungünstig war, dass die Etagen nur über zwei kleinere Fahrstühle zu erreichen waren.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Veraltetes Hotel, in allerdings sehr schöner Lage !!! Service ist hier ein Fremdwort und das Essen einfach eintönig !!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel Monte Mar Palace nichts zu bemängeln.
Sehr schönes und komfortables Hotel im Norden der Insel, ca. 75 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr ruhig und gut erreichbar. Gute und abwechslungsreiche Küche, guter Service. In der Tiefgarage geht es oft sehr eng zu aber man kann auch gut draußen parken. Madeira empfiehlt sich als Wanderurlaub. Die Straßen sind sehr schmal und auch steil aber es wird auch sehr rücksichtsvoll gefahren. Je kleiner der Mietwagen, umso besser. Leistung spielt keine Rolle, da man sowieso nicht schneller als 90 fahren darf und man…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wer Erholung sucht ist hier richtig.
Das Hotel war sauber und komfortabel. Es sollte hier und da mal eine wenig renoviert werden. Einzig das Frühstück lässt zu wünschen übrig, es gab an Brötchen nur aufgebackenen aller Lidl und Aldi. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.