Melanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Die Lage ist nicht alles!
Das Hotel macht von außen und im Empfangsbereich einen guten Eindruck. Farbgestaltung innen recht gewöhnungsbedürftig, aber okay. Alles sehr offen und freitragend. Keine Gemütlichkeit vorhanden, schon gar nicht in den Barbereichen. Machte alles eher den Eindruck eines großen Wartesaals.
beindorf-h(61-65)Deutschland
super Urlaub auch außerhalb der Saison
Es ist ein sehr schönes ruhiges und etwas in die Jahre gekommenes Hotel .Ideal für ältere Reisende, auch wenn man nicht mehr ganz so gut zu Fuß ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Mieser Ai-Bunker
Mieser AI-Schuppen. Sehr einfaches Essen. Max. 2Sterne.Lage :am Ende der Welt. SchlechtesEssen. Ohne Mietwagen nicht zu gebrauchen.
ruth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
kurhausathmosphäre!
kurhausathmosphäre! hallenmässiger speisesaal. wifi nur in der lobby. schimmel in badewannenfugen. badezimmerspiegel noch mit zahnpasta verspritzt. defekter spiegel im schlafraum. das hotel hat seine besten jahre hinter sich. einzig die lage ist top.
Lucia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ruhe und entspannung
Idealer Ort für Ruhe und Erholung. Kein Massentourismus und guter Ausgangspunkt für Fahrten in die Umgebung. Sehr nettes Servicepersonal!
Silke(51-55)Deutschland
Erholung
Das Hotel ist nicht sehr groß, aber gemütlich. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Atlantik......sehr erholsam. Das Essen.......also geschmacklich sehr gut...ein dickes Lob auf diesem Wege. Natürlich ist das Buffet nicht so riesig....wie in den großen Hotels.......aber es ist einfach toll. Getränke sind auch ok.....wir hatten... All Inclusive...Cola mit Bittermandel-Llikör......mmmmh. Das Personal ist prima, ob an der Rezeption oder an der…
Gerhard Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Meine Lieblingsinsel Madeira
Meine Reise nach Madeira vom 14. März bis 24. März 2017. Ich hatte über IST das Hotel Monte Mar Palace/4 Sterne/mit Meerblick/Alles inklusive/Balkon & ohne Transfer gebucht. Das Hotel liegt super und hat einen perfekten Blick aufs Meer, sofern man ein Zimmer mit Meerblick bekommt. Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, obwohl ich mich darüber beschwert hatte, war man der Meinung, mein Zimmer ist mit Meerblick. Egal, ich wollte das Hotel um von dieser Seite Madeiras wandern zu gehen. Man sollte aber…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Muss sich weiterentwickeln
Bauwerk und Personal sind Klasse, Küche eher bescheiden. Nach zwei Tagen kennt man die Speisekarte. Könnte auch deutlich mehr frisches Obst geben.
Ottwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein erholsamer und ereignisreicher 1 wö. Urlaub!
Sehr angenehme familiäre Hotelanlage zum Relaxen nach den Ausflug-/Wanderaktivitäten! Hervorragende imposante Lage!!
Sven(46-50)Deutschland
erhohlsamer Wanderurlaub
schöne ruhige Lage in kleinem Ort an der Nordküste. ältere aber ordentliche Anlage, freundlichem Personal, gut ausgestatteten Zimmern.