Peter und Marlies(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir empfehlen es weiter
Wir wollten einen ruhigen erholsamen Urlaub und haben ihn bekommen . Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Zwar brauchen die Zimmer mal einen frischen Anstrich und etwas Modernisierung aber das tut keinen Abbruch. Die Essensauswahl ist ok und wirklich lecker. Einziger Kritikpunkt sind die fehlenden Soßen. Die Gegend ist sehr einsam und es ist recht mühsam bestimmte Ziele Zufuß zu erreichen. Jedoch gibt es einen kostenlosen Shuttlebus nach Sao Vicente. Alles in allem war es ein schöner Urlaub mit…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ordentliche Leistung
Super Zimmer, gutes Essen, Pool und Wellnis ebenso. Alles sauber. Beim Frühstück langes Anstehen beim Kaffee, weil zweiter Kaffeeautomat überwiegend defekt - bei euch hoffentlich nicht mehr.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotelbewertung
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Die Aussicht beeindruckend. Das Hotel ist gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Es ist alles schon etwas älter aber sauber.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vegetarisches Essensangebot
Vorwiegend älteres publikum, wenig kinder, sehr viele fleischesser. Die kulturellen angebote haben irgendwie nicht wahrgenommen, da wir wandern waren
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich war froh, wieder zuhause zu sein.
Hotel mit herrlicher Lage mit Blick auf den Atlantik, ansonsten sehr abgeschieden, Essen sehr schlecht, im Bad Kakerlaken und im Detail nicht sauber.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhiges Hotel mit wunderbarer Sicht auf das Meer
Wer die Ruhe liebt ist gut aufgehoben. Für Aktivitäten ist unbedingt ein Mietwagen empfehlenswert. Die Umgebung ist einfach wundervoll.
Sonja (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
November Urlaub
Das Hotel ist sehr in den Jahren gekommen, es muss unbedingt renoviert werden. Ich war mit meiner Freundin von Sonntag bis Sonntag da, wir hatten das Zimmer 431 mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war sauber, was aber nicht so toll ist, dass das Badezimmer keine Belüftung hat und in der Minibar war ein kleiner Schimmel fleck. Das Hotel ist im Norden, direkt an der Küste, da durch ist es auch kühler als im Süden. Die Lage ist sehr ruhig, in der nähe vom Hotel ist garnichts, man muss mit dem Bus fahren oder sich am…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
angenehmes, gepflegtes Hotel auf der Steilküste mit Blick zum Meer und grüne hohe Berge, am Rande der Ortschaft Ponto Delgada im Norden der Insel mit sehr freundlichen Hotelangestellten in allen Bereichen
Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht noch mal in das Hotel...
Schöne Lage, ansonsten recht eintönig was Essen und Zimmer betrifft. Viel defekt... Erbetene Reparaturen wurden nicht durchgeführt, z.B. Whirlpool, Duschtempel und Fitnessgerät indem der Suite waren alle defekt. Lose Fliesen in der Dusche, Staub in den Regalen. Für Unternehmungen unbedingt Mietwagen organisieren. Die Insel ist ein Traum, aber nicht noch mal in diesem Hotel.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Lage
Hotel befindet sich an einem wunderschönen Platz in einem kleinen Ort, umringt von Meeresrauschen. Zimmer war ausreichend groß und wurde täglich sauber gereinigt. Essen war hervorragend (reichlich Auswahl an verschiedenen Gerichten). Rezeption war sehr freundlich und auch hilfsbereit. Mietauto ist sehr zu empfehlen.