Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel in ruhiger lage mit meeresbrandung
sehr schöne lage auf einer felsklippe direkt über dem meer, sonnige plätze aber leider nur am pool, zu dieser zeit. viele ältere engländer und franzosen ü50 ,
Anette & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Urlaub
sauberes Hotel und freundliches Personal, schöne Zimmer, abwechslungsreiche Animation, super abwechslungsreiches Essen, ein hoch auf Buffetform-für jeden Geschmack etwas dabei, Hotel sehr geeignet für Ruhe suchende und Naturfreunde, wenn man die Insel erkunden will, empfiehlt sich ein Leihauto, welches auch im Hotel gebucht werden kann,
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Richtige Entscheidung
Wir waren am Überlegen, ob wir in Funchal oder im Norden Urlaub machen. OK- wer die Stadt mag, wählt Funchal, wir waren mit Ponta Delgada sehr zufrieden. Das Hotel, die Erreichbarkeit von Santana und Porto Moniz , sowie auch Funchal nach einer Stunde Fahrt mit dem Leihwagen (4 Tage 200 Euro m. Vollkasko), im Hotel bestellbar ) . Die Zimmer, die Lage, die Aussicht (Meerblick), das Essen: Alles OK, auch wenn man die Abendanimation nicht mit denen in der Türkei vergleichen kann und der Ort ist eher klein mit nur einem…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
5 Jahre und es gibt ein 6tes Jahr
So sind leider zurück und ich hatte uns als "Familie" eingegeben, da meine Mutter mit gekommen ist! Hat das System nicht akzeptiert und so ist die Schwiegermutter meines Mannes zu unserem Kind geworden. Also ich kann nur sagen Madeira ist der Hammer und es hat sowohl mit meiner gehbehinderten Mutter auf dem Hin- und Rückflug besser geklappt als in Deutschland!! Einen Abend haben wir Sie alleine im Hotel gelassen, da wir zu einem Festival nach Seixal eingeladen waren. Ich hatte im Hotel Bescheid gesagt und…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Hotel entsprach unseren Vorstellungen! Personal kompetent und freundlich. Zimmerausstattung und Größe o.K. Sauberkeit in Ordnung - Zimmer wurden täglich gereinigt. Hotelanlage sehr gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Tiefgaragenstellplatz bereits inklusiv. Trotz Nachsaison noch ansprechendes Animationsprogramm (Folkloreprogramm etc.).
Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Urlaub
Wir waren mit dem Service und der Freundlichkeit des Hotelpersonals sehr zu frieden. Das Essen war top und abwechslungsreich. Jeden Tag hatten wir Animation (Folklore, Tanzvorführung, Disco und Livemusik zum Tanzen). Das Hotel ist für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen und die Natur lieben, bestens geeignet. Wer die Schönheit der Insel individuell erkunden will, braucht ein Fahrzeug oder muss auf die Angebote des Hotels oder auf die öffentlichen Verkehrsmittel zurückgreifen.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Bedingt empfehlenswert
Hotel bietet wenig abwechslungsreiches Frühstück und nur für Urlauber mit Mietwagen (sofern Ausflüge geplant sind) geeignet.
Bennet(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bester Urlaub seit langer Zeit
Sauberes Hotel mit netten, zuvorkommenden Angestellten. Die WLAN-Stärke hätte besser sein können. So konnte man nur in der Lobby Internet empfangen. Was aber dazu geführt hat, dass man einen Urlaub fast komplett ohne Handy oder Internet verbracht hat und wirklich zur Ruhe kommen konnte. Der Pool war der Wahnsinn - bis auf die Wassertemperatur (leider nicht beheizt). Mietwagen nehmen und die atemberaubende Insel erkunden.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Muss nicht nochmal sein
Freundliche Mitarbeiter Große Zimmer mit Balkon, jedoch sehr schlechter Zimmerservice. Mülleimer wurden 4 Tage nicht geleert und auch sonst schlecht gereinigt. Sauberkeit sonst im Hotel war ok. Essen: Kleines Buffet, war leider gar nicht mein Geschmack. Kostenloses Wifi bei der Rezeption, im Zimmer leider nicht. Gäste: viele Franzosen, Deutsche und Engländer
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes ruhiges Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Das Essen war gut und die Zimmer waren auch sauber. An der Rezeption konnte man sich gut in Deutsch verständigen, die Kellner haben einem eher nicht verstanden.Das Hotel liegt sehr ruhig und etwas abgelegen,man hat aber einen herrlichen Blick aufs Meer und die Berge.Wer die absolute Ruhe will ist da genau richtig.Ansonsten ein Auto mieten, damit man die schöne Insel erkunden kann, denn Ausflüge wurden uns von ITS nicht angeboten bzw. konnten wir keine buchen.Es war auch keine…