Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Da lässt sich der Urlaub genießen
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, alles wirklich sehr sauber.
Allerdings könnte das Haus und die Zimmer einige Renovierungen gebrauchen ist etwas in die Jahre gekommen.
Die Lage direkt am Atlantik ist perfekt.
Pool sehr sauber und sehr schön.
Abendprogramm mit Live Musik und einem Folkloretanzabend war toll
ich wurde in diese Hotel umgebucht. Es ist sehr abgelegen, Sonne nur wenig sichtbar. Die Wellen sind sehr laut. Das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel durchschnittlich. Ohne Auto absolut nicht zu empfehlen. Es müsste dringend renoviert werden.
Hotel in traumhafter, einmaliger Lage. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Essen ist durchaus abwechslungsreich und bietet neben Fleisch- und Fisch auch verschiedene Obst-und Gemüsesorten. Die Zimmer (unbedingt Meerblick buchen) sind groß und sauber. Sie sind allerdings etwas in die Jahre gekommen. Wenn das nicht stört, eine unbedingte Empfehlung.
Für unseren Wanderurlaub war das Hotel auf der Nordseite der Insel super gelegen. Es gab einige Routen direkt in der Nähe wir mussten also nicht jeden Tag fahren. Leider gab es keinen direkten Weg zum Meer, was aber nicht so dramatisch war. Es gibt im Hotel eine Tiefgarage um das Auto abzustellen und Gepäck trocken vom oder zum Auto zu bekommen. Das Hotel macht von außen den Eindruck, etwas in die Jahre gekommen zu sein. Vom Inneren des Hotels kann ich aber sagen das dieser Eindruck täuscht.
Das Hotel hat eine phantastische Lage, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Pool innen sowie außen hervorragend.
Das Zimmer war bis auf das Badezimmer in Ordnung.
Im Badezimmer war die Tür, vermutlich durch einen Wasserschaden aufgezogen, der Ablauf am Waschbecken war ziemlich verdreckt und das Waschbecken selbst hatte einen Sprung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit super schönen Blick.
Ein sehr schön gegelenes Hotel mit traumhaften Blick. Wir hatten täglich Sonnenauf- und Sonnenuntergänge. Das Hotel ist super für Wanderer und welche die einen Mietwagen haben. Abends war Musik im Angebot, aber keine nervigen Animationen.
Renovierungsbedürftiges Hotel mit schöner Aussicht
Hotel mit schöner Aussicht, das zwar ordentlich und sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen ist. Für unsere Reise im Herbst war es wegen der schlechteren Wetterlage nicht geeignet.
Das Hotel ist nicht brandneu, aber solide - schöne Zimmer, freundlicher Service, gutes Essen, Außenpool mit tollem Blick, außerdem Innenpool. Man hat zwar keinen Strandzugang, wird aber mehr als entschädigt durch die sehr schöne Lage hoch über der großen Atlantikbucht zwischen Ponta Delgada und Porto Moniz. Zimmer zum Meer hin haben einen tollen Blick!
Das Hotel ist soweit ganz schick und auch gut gelegen. Klar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch recht modern. Einziges Manko was ist, das Buffet bietet kaum Abwechslung und ist doch recht überschaubar.