uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
tolles hotel
in die jahre gekommen aber voll und ganz zufrieden , jeden tag zimmer reinigung , essen buffet sehr gut alles da , deutsch ist nicht so beliebt , mit englisch klappt alles , kleine abstriche bei der sauna , 1x defekt , dampfsauna auser betrieb , keine umgleidemöglichkeit mache zimmer verschlossen kette drum !!! würde aber wieder buchen hatt mir sehr gefallen . toller ausblick direkt am Meer!!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Positive Zwischenbewertung!
ZWISCHENBERICHT Hier mein erster Eindruck (bin schon 10 Tage hier) über das Hotel, auch die vorhergehende Bewertung richtig zu stellen. Das Hotel liegt an der Nordküste auf einen Plateau am Meer. Ringsherum alles grün. Ein idealer Ort zum Erholen und Wandern. Mit öffentlichen Verkehrsmittel, Taxen oder Mietwagen kommt man auf der Insel überall hin.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Altes Hotel renovierungsbedürftig.
Das Personal ist sehr nett, aber der Rest ist schrecklich. Das Essen schmeckt kaum bis gar nicht. Die Zimmer riechen alt und moderig. Die extra Decken haben Brandlöcher. Der Wirpool hat so gerochen, das ich meinen Bikini weg schmeißen musste. Der Wellnessbereich bestand aus einer Sauna ohne Ruheraum.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Wunderschön gelegenes Hotel im Norden Madeiras.Bis auf die Zimmer ( die wirklich eine neue Austattung bräuchten u die alte Auslegeware muss raus!!!! ) ist es ein schönes Hotel. Das Personal war freundlich u hilfsbereit u das Essen war lecker. ( wer Fischliebhaber ist wird nicht entäuscht werden).Abends gabs Unterhaltungsmusik...
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ruhige ländliche Lage, sehr gutes Hotel
Mit dem Hotel sehr zufrieden als Unterkunft für einen Urlaub mit Tageswanderungen. Mietwagen sehr zu empfehlen. Gerne wieder
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für uns nicht noch einmal.
Das Hotel scheint wirklich nur noch von der Lage zu Leben. Die Lage ist wirklich toll. Das Hotel steht auf einer Klippe und man hat einen schönen Blick auf die Bucht. Aber das war dann auch schon das einzig Positive. Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier leider gar nicht.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Auswahl vom Frühstück etwas einfach. Zb Wurst
Wie öfters erwähnt in die Jahre gekommen .viele kleine Mängel. Der Besitzer sollte das Augenmerk aufs wichtigste legen. Siehe Eingang Bustabe fehlt ………
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein renovierungsbedürftiges Hotel*** in Traumlage
Positiv: In die Jahre gekommenes Hotel mit exellenter Lage, ruhig, überwiegend sehr freundliches und hilfsbereites Personal, unterhaltsame Shows am Abend. Negativ: Der schmuddelige äußere Eindruck deutet auf einen Renovierungsbedarf hin, der im Inneren bestätigt wird. Unzeitgemäßes Badezimmer mit Dusche in der Wanne, Badezimmertür fängt unten an zu faulen, Balkone weisen schwarze schimmelige Flächen auf, etliche defekte Lampen im Aufenthaltsbereich werden nicht ausgewechselt, antiquierte Spa-Abteilung mit engen…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schönen Urlaub gehabt
Nach erster Nacht haben wir Zimmer 304 gewechselt, da unterhalb des Balkons ein lauter Lüfter war, der Tag und Nacht lief, so dass wir kein Fenster öffnen könnten. Mussten deshalb mit laufender Klimaanlage schlafen und Kopf hat am nächsten Tag gedröhnt. Haben aber am nächsten Tag sofort ein besseres Zimmer bekommen, dann war alle top.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Kakerlaken und extrem laute Musik
Schade, trotz der schönen Lage nicht zu empfehlen. Viele Kakerlaken. Extrem laute Musik an vier Abenden pro Woche, im ganzen Haus zu hören. .