Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wer gerne die Ruhe genießt ist hier genau richtig!
Das Hotel hat für unser Reiseziel die optimale Lage, Sehenswürdigkeiten die unser Interesse weckten waren in unmittelbarer Nähe und auch andere waren mit nicht übermäßigem Zeitaufwand zu erreichen. Die Außenfassade des Hotels könnte einen neuen Anstrich vertragen, insgesamt waren wir zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Schönes Hotel
+ Hotel liegt abseits. Wer also seine Ruhe sucht ist hier goldrichtig! + Als Ausgangspunkt für Wanderungen perfekt. + Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal - etwas in die Jahre gekommen ( aber alles noch im Rahmen)
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in einsamer Umgebung
Exellente sehr ruhige Lage. Grosse Zimmer mit herrlichem Ausblick, Betten groß und bequem. Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Silas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, es gab gutes Essen und gute Getränke. Leider keine Cocktails im all inkl. enthalten. Die Lage auch sehr schön, richtiges Hotel um viel Ruhe zu haben. Wunderschöner Innen und Außenpool. Zimmer sind auch in Ordnung, nur leider etwas wenige Steckdosen. Leider kein EC Automat im Hotel vorhanden. Und einen Zugang direkt zum Strand gibt es auch nicht.
Stefan & Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer sich im Altersheim wohl fühlt und alle Sinne.
Also es ist ein Rentner Hotel wer alle Sinne verloren hat ist dort bestens versorgt sprich: nichts schmecken,fühlen,sehen ,hören.....das beste an dem Hotel ist das Personal ,sie versuchen echt ihr bestes aber das hauts halt auch nicht raus...also das war das positive am Hotel das Personal !NICHT ALLE! Aber die mit denen man hauptsächlich zu tun hat also dem Service .... den Rest könnt ich jetzt wirklich ein Buch schreiben essen Katastrophe, Getränke, schlafen so hell hörig also zur Ruhe kommen ist echt was anderes…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ist das Essen besser, kommen wir wieder.
Das Hotel insgesamt macht einen guten Eindruck. An der Nordküste gelegen, aber alle Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Allerdings ist man mit einem Mietwagen gut beraten.
Karl und Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum 3. Mal in Monte Mar Palace
Hotel in Superlage, hervorragend für Ausflüge und zum Entspannen geeignet. Hotel bietet ein großes Innenbecken (gewärmt) mit Wirlpool, Dampfbad und Sauna. Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Beim Essen sehr viel Auswahl und geschmacklich annehmbar.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
entspannte Tage im grünen Norden.
wer ruhige Tage erleben möchte, ist jier genau richtig. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Geräumige saubere Zimmer. Super Ausgangspunkt zu Ausflügen mit dem Auto, oder auch zu Fuss.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das war Erholung pur!
Sehr ruhiges Haus. Abgelegen von allem Trubel. Keine unerwünschte "Bespaßung". Räume sauber und Modern eingerichtet. Viel Platz.
John(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhiges Hotel im ursprünglichen Norden.
Das Hotel ist sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Der Service ist gut und das Personal sehr aufmerksam. Das Frühstück ist vielseitig, aber eher wie in einer Kantine. Der Kaffee allerdings ist eine totale Enttäuschung, da es ausschließlich Nescafé gab.