Jana(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war wirklich entspannt und das Personal war auch nett. Die Atmosphäre war super und ich würde auch wieder kommen :)
Markus(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles gut und sauber
Sauber nett (außer beim Kaffee Haus) geräumig mehr zum Strand perfekt auch die Verpflegung außerhalb ideal.
Gerhard (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Super Hotel wunderschöne Zimmer perfekte Reinlichkeit perfektes Service freundliche Bedienung ist sehr zu empfehlen

Julia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top
Sehr schönes hotel mit privaten strand. Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Sehr gute cocktails und schöne zimmer.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal. Schönes und sauberes Hotel. Rundum ein schöner und erholsamer Urlaub.
Wilhelm(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jedes Mal ein Vergnügen
Dieses inhabergeführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Man merkt diesen gelebten "Tone from the Top", die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Inhaber wird von den Mitarbeiter des Hotels ebenso gelebt! Wir waren zum wiederholten Mal Gast und es war jedes Mal Entspannung pur.
Christa (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Familienhotel direkt am Strand Lido del Sol
Familiär geführtes 4 Sterne Hotel direkt am Strand im ruhigerem Stadtteil Lido del Sole. Personal ist sehr bemüht, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Susanna(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich genieße
Ein Hotel zum genießen, wohlfühlen und entspannen in allen Belangen. Immer wieder komme ich gerne ins Hotel Montecarlo.
Sabine (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super tolles Hotel direkt am Strand
Super Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück bietet alles was man im Urlaub gerne hat. Die Standardzimmer ist klein aber fein. Das Bad ist sehr großzügig gestaltet. Die Betten sind nicht zu hart. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Chris(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel am Meer
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Nahe zum Meer. Näher geht nicht. Sonnenschirme und Liegen zur Verfügung. Garagenplatz auf Reservation vorhanden. Eher ruhige Lage für Bibione. Hilfsbereite Mitarbeiter. Toller Aufenthaltsbereich im Freien. (Bar,Lounge) Gepflegter Poolbereich.