Willibald(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausgezeichnetes Hotel wo das Preis - Leistung in O
Zimmer, Essen und Bar sind sehr gut. Preise an der Bar sind angemessen. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Christa(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tophorel direkt am Strand
Familiär geführtes Hotel direkt am Strand im ruhigeren Stadtteil Lido del Sole. Sehr zuvorkommende Betreuung im ganzen Hotel.
Michael(61-65)
Super gut
Sehr zufrieden mit Service und allem drum und dran. Wir waren jetzt schon das 6mal da und sind immer wieder sehr begeistert von allem.

Cristina(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gute Location.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand! Empfehlenswert. Das Frühstücksbüffet war vielfältig. Das Personal sehr aufmerksam.
Albin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strandurlaub
Wieder ein toller Urlaub, Hotel sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet, Mitarbeiter sehr freundlich, schöner Strand
Robert(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes 4Sterne-Hotel in Bibione
Ein tolles Hotel direkt an der Strandpromenade. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sehr reichhaltiges Frühstück und grandioses Restaurant. Empfehlenswert - wir kommen bestimmt wieder
Christine(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich bewerte das Hotel mit gut
Die Lage des Hotels ist einzigartig, der Weg zum Strand ist kurz. Das Hotel ist sehr schön, jedoch sind die Zimmer nicht sehr praktisch eingerichtet (keine Nachtkästchen, zu wenig Stauraum).
Kathrin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schön war's wieder. 👍😍🙋🏻‍♀️
Schönes Familienhotel mit Pool, Strandservice, Meerblick, netter Küche und freundlichem Personal. Mit unseren zwei erwachsenen Kindern dann als 4 Erwachsene aber nicht ganz günstig.
Angelika(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
würde ich jederzeit weiter empfehlen
Wohlfühlhotel direkt am Strand mit Parkplatz. Über die personalisierten Liegen und den Sonnenschirm am Strand haben wir uns sehr gefreut
Gabriele (61-65)
Sehr schöne Urlaubstage
Gute Lage am Strand. Hervorragenden Service. Ausgezeichnetes Essen und Frühstücks-Buffet. Für den Weg ins Zentrum stehen kostenfreie Fahrräder zur Verfügung. Sehr sauber.