Nettes Hotel, der Strand ist über die Promenade zu erreichen. Zimmer sind sehr schön und sauber, Klimaanlage funktionierte einwandfrei und ist gut einstellbar. Unser Zimmer hatte Meerblick. Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Parkmöglichkeit in der Garage(gegen Aufpreis)- sollte man aber auf jeden Fall dazu buchen. Pool ist sehr schön und sauber. Zu Fuß ist man in ca 30 Minuten (über die Strandpromenade) auf der Einkaufsstraße.
Modernes Hotel, ideal auch für Kids wegen der super Animateure, Personal sehr freundlich.
In der Umgebung viele Cafés und Einkaufsmöglichkeiten, Zentrum in 15 min. Zu Fuß erreichbar
Nettes, gut ausgestattetes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand (inklusive Strandservice). Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, ob am Empfang, beim Essen, an der Bar oder der Reinigung. Man fühlt sich einfach wohl. Faire Preise gehören auch dazu.
Schönes, sauberes 4 Sterne Hotel, ruhig gelegen mit einem schönen privaten Strandabschnitt. Das Essen (wir hatten Vollpension) war top und sehr abwechslungsreich. Die Damen an der Rezeption sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service.
Top Lage am Strand und Liegen haben vor Ort einen kleinen „Save“, wo man Wertsachen mit einem Armband einsperren kann.
Pool zwar nicht groß, aber ausreichend Liegen und nie überfüllt.
Essen sehr lecker, abwechslungsreich und regional
Das Hotel ist wunderbar gelegen, gleich am Strand und ruhig.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen war ausgezeichnet.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Kommen gerne wieder
"Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Monte Carlo in Bibione! Die Lage ist perfekt – direkt am Strand mit atemberaubendem Meerblick.Die suite war modern und sehr sauber, und der Service war ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das stets hilfsbereit und zuvorkommend war. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, mit einer großen Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Auch der Poolbereich war sehr gepflegt und lud zum Entspannen ein. Wir kommen auf jeden Fall…