Burkhard (71+)
Spontanurlaub im Spätsommer
Sehr gute Lage des Hotels, sehr gute Sauberkeit, sehr freundliches und nettes Personal in allen Bereichen. Wir haben nichts zu kritisieren und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Nina(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartig seit Jahren
Klein und fein mit Tradition, bestes Service, Freundlichkeit und Herzlichkeit, Lage direkt am Strand, Erholung pur, auch mit Kindern
Bachmeier(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel, familär geführt, für alle Lebenslagen.
Modernes Hotel, gemütlich, nicht der Massentourismus, modern eingerichtet, für Familien mit Kindern, aber jede Altersgruppe von Jung bis Älter ist willkommen.

Kurt(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub mit Familie am Meer
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer strandnähe ohne eine Straße überqueren zu müssen. Großzügiger Speiseraum mit Spielplatz für Kinder, und sehr freundliches Personal.
Martina (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Prima Hotel schöner Blick aufs Meer. Sehr sauber
Alles was man braucht ist vorhanden und sonst sind überall kleine Geschäfte wo man auch alles besorgen kann.die Einrichtung ist sauber und ordentlich die Klima funktioniert super. Der Frühstücksraum ist ansprechend und sauber. Pool ist bisschen warm aber ok
Peter(61-65)
Wohlfühlhotel in bester Lage
Tolle Lage, freundliches Personal und schöner Strandbereich. Ausblick aufs Meer toll Wir kommen nur wegen dem Hotel Monte Carlo nach Bibione
Wilhelm(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jedes Jahr wieder!
Wir waren jetzt das 10. Mal in Folge jedes Jahr in diesem Hotel zu Besuch und haben uns bei jedem Besuch ausgesprochen wohl gefühlt!
Petra(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gerne wieder
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal! Das Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Auch das Abendmenü war ausgezeichnet!
Robert (51-55)
Superdu
Sauber, freundlich, fabelhaft... Einladend zum wiederkommen... Tolle Zimmer. Wohlfühlzeit... Tolle Lage... Bedienung perfekt, Personal freundlich
Martha (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum Empfehlen
Sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden prompt erfüllt. Kommen immer wieder gerne. Unsere Enkelin ist so begeistert und sie freut sich schon auf den nächsten Urlaub.