Gerhard (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War ein super erholsamer Urlaub mit Freunden
Ein sehr schönes Familiäres geführtes Hotel mit einer sehr guten Lage zu Meer und mit einer sehr gute Küche zum Essen
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit Kinder sehr zum empfehlen. Wir waren 12 Tage im Hotel mit unser 1 jährigen Tochter. Personal waren alle sehr freundlich.
Margit(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Topppp Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel Zum Zentrum von Bibione ca 20 Minuten zu Fuß Sehr bemühtes Team Empfehlung von uns Wir kommen sicher wieder

Klaus (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes und schönes Hotel
Sehr ordentliches und sauberes Hotel. Lage ist Top und der Weg nach bibione ist nicht weit zu Fuß 15 min.
Waldemar(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut.
Das Personal am Empfang war sehr Freundlich und sprach auch gut Deutsch. Hotel und auch die Zimmer waren sauber. Wir kommen wieder.
Wilhelm (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!!!!!!!!
Sehr schön und sehr sauber sehr sehr nettes und kompetentes Personal, von den Raumpfleger/in bis in die oberste Etage alles tipptopp und perfekt.
Dietmsr (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden und wunderbar empfehlen wert
Das Hotel ist ein Wellness hotel mann kann sich sehr gut erholen, 👍 und es ist zum weiter enfelen das Personal ist sehr freundlich...
Uwe(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Sehr zu Empfehlen Top Hotel Gute Lage Strandnähe fünf Minuten Parkplatz Gratis Sonnenschirm + zwei Liegen Gratis mit Safe eigenes Strand Area ein Minus Musik zu Laut
Dzenisa(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Sauberes, gepflegtes Hotel. Nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer so wie öffentliche Bereiche immer top gepflegt und gereinigt. Kinderfreundlich. Essen geschmacklich hervorragend. Frühstücksbuffet genügend Auswahl, sowie frische Produkte. Rundum tolles Erlebniss. Immer wieder gerne.
PETER (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ideal zum relaxen und Entspannen.
Gute Lage direkt am strand, freundliches Personal, Zimmer klein aber ok, gute Reinigung, Küche i. O. Bar und lounge schön. Promenade schön.