Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub im Hotel Montecarlo
Super Hotel, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Zimmer sind sehr schön und geräumig. Balkon mit Meerblick einfach traumhaft. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit unserem 1 jährigen Sohn und uns wurden sämtliche Wünsche erfüllt Er durfte eher Essen und es gab ein extra Kinderessen. Alle im Hotel waren extrem aufmerksam und sehr kinderfreundlich. Wir hatten Vollpension und waren von dem leckeren Essen begeistert. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Abends werden nochmal…
Simon(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gepflegtes Hotel in hervorragender Lage
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer. Der Meerblick ist hervorragend. Das Strandservice mit dem eigens zugeordneten Liegen/Schirm, sowie der Schirmsafe ermöglichen ein entspanntes Baden. Der Pool und der Jacuzzi mit der gepflegten Außenanlage erhöhen den Wohlfühlfaktor. Sehr angenehm finde ich das sichere Abstellen des Autos am Hotelparkplatz, sowie den inkludierten Fahrradservice.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit super Strandnähe
Schönes Hotel, ruhiger Urlaub und alles was man braucht in unmittelbarer Nähe. Kurzer Weg zum Strand und guter Pool.

Doris(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großartiges Hotel mit allem drum und dran.
Unser Zimmer war sehr schön, großzügig und modern und sehr sauber. Der Blick vom Balkon ein Traum. Das Personal sehr freundlicv und zuvorkommend. Große Auswahl beim Frühstück und köstliche Speisen. Der Strandplatz herrlich und angenehm. Vor allem die Liegen sehr bequem und das Schirmtischchen mit Safe fand ich super! Alles hat gepasst und war einfach toll. Kann ich nur weiterempfehlen....und natürlich werden wir wiederkommen.
Christian(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnetes Hotel in Bibione
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Zimmer sehr sauber und komfortabel eingerichet.Am Abend wurden jeweils nochmals die Handtücher ersetzt. Man merkt, dass die Besitzer im Hotel mitarbeiten. Wir fühlten uns sehr wohl und werden bestimmt wieder (ein 6. mal) kommen.
Dusty(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es gibt nur positives zu berichten! 1A+
Sehr geehrte Damen und Herren, nach unserem Aufenthalt in Ihrem Haus möchte ich es nicht versäumen, Ihnen und Ihrem gesamten Team ein ganz großes Dankeschön auszusprechen. Unser Urlaub bei Ihnen war von Anfang bis Ende ein voller Genuss. Die wunderschöne Lage, die gepflegte Anlage und die liebevoll gestalteten Zimmer haben uns vom ersten Moment an begeistert. Ganz besonders hervorheben möchte ich jedoch die hervorragende Küche: jedes Gericht war ein kulinarisches Highlight und wurde mit großer Sorgfalt und Liebe…
Varuyi (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Best Hotel in Town!
Familienhotel mit Infrastruktur für sämtliche Belänge. Sei es fürs Fitness, beim relaxen oder was man auch immer braucht, die Mitarbeiter sind alle fröhlich, hilfsbereit und kompetent. Wir sind immer die letzten der Saison, aber die Mitarbeiter sind bis zum schluss voll dabei! Haltet euren Mitarbeitern sorge. Ein Hotel ohne Putzequipe und Küchenpersonal kann nicht überleben!!
Martina (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum empfehlen
Nettes und tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern . Sehr ordentlich und sauber . Frühstücksbuffet ist sehr gut!!
Christiane(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut!
Ein tolles Hotel und schöner Platz zum wohlfühlen in bester Lage! Tolle Chefin und Chef und sehr gute Mitarbeiter!
Swetlana (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sonniger Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Saubers Hotel, freundliche Personal und sehr schöner Pool. Ein schöner Urlaub.