Helena(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub, gerne wieder 😃
Sehr angenehme Athmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschöne Anlage, gutes Essen. Swimmingpool ein grosser Pluspunkt
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes, naturnahes und umweltfreundliches Hotel
Das als Öko-Hotel ausgezeichnete Hotel Montemerlo liegt in Fetovaia, südwestlich auf Elba, und nur wenige Gehminuten von einer kleinen, sehr schönen und meist windstillen Bucht entfernt. Wir hatten uns aufgrund der überschaubaren, hübsch angelegten Hotelanlage für dieses Haus entschieden. Durch die ökologische Ausrichtung ist alles grün gestaltet, naturnah und auch beim Essen wird auf regionale Produkte und möglichst wenig Verpackungen geachtet. Überall wachsen Pflanzen und Kräuter. Am besten einfach mal die Wege…
Julia(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt für einen kurzen Aufenthalt
Wir haben ganz spontan 1 Nacht gebucht. Super netter Empfang, es wurde Deutsch gesprochen. Die Poolanlage war sehr sauber und schön eingebettet. Guter Aufenthalt für ein paar Tage. Zum Strand muss man ca. 10 Minuten gehen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub! Schönes Hotel
Schön gelegen, Viele Zimmer sind renoviert. Rezeptionsbereich komplett neu. 38 Zimmer in vernünftiger Größe. Sehr, sehr sauber. Schöner Pool. Wichtig ! Ökosiegel. Hotel und Gartenanlage sind geschmackvoll gestaltet. W-LAN kostenlos im Rezeptionsbereich und auf einigen Zimmern. Internationale Gäste. Schnelle Kontaktmöglichkeiten beim Abendessen oder anschliessend auf der Terasse. Familienhotel daher viele Kinder. Das Hotel liegt sehr günstig für Ausflüge in alle Ecken von Elba. Wir sind an einem Tag einmal…
Orlando(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir kommen wieder
Familienbetrieb,der seine Gäste ernst nimmt! Die Lage ist sehr ruhig und zum entspannen sehr geeignet. Ausgezeichnetes Wandergebiet. Wir waren in der neben Saison da und - dem entsprechend weniger Gäste. Dies war unser 4 Urlaub in dieser schönen Ferienanlage. Ideal für Ruhe suchende Wandervögel! Das Mee ist nur wenige hundert Meter entfernt und sehr sauber. Wer die Insel kennt, wird wieder kommen - wir auch!