Wie immer ein Aufenthalt ohne jede Kritikpunkte. Auch in dieser ungewöhnlichen Zeit hat das Team unseren Aufenthalt wieder perfekt gestaltet und unterstützt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt, hoffentlich dann wieder unter normaleren Bedingungen.
Sehr engagiertes und vorausschauendes Personal - einfach super! Vielen lieben Dank für den herausragenden Service!
Wenn etwas anzumerken wäre, dann dass die Dusche in meinem Zimmer modernisiert werden könnte und - als ich das erste Mal gegen 22:00 Uhr am Abend das Zimmer betrat - noch Wasserpfützen in der Dusche am Boden waren. Hatte ein andere Gast zuvor darin noch am Abend geduscht?
Ich war im Rahmen einer Tagung in diesem Hotel.
Schöne, große Zimmer, reichhaltiges Frühstück und schmackhafte Speisen. Sehr freundliches Personal.
Fußläufig vom Bahnhof zu erreichen.
Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenso das Personal. Das Zimmer war sauber und großzügig. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Kurzer Weg in die Innenstadt. Es stehen in der Tiefgarage genug Plätze zur Verfügung. Auch rund um das Hotel gibt es Möglichkeiten das Auto abzustellen.
Hervorragendes Essen und sehr freundliches & hilfsbereites Personal. Sehr schöner Wintergarten und heller Tagungsraum. Das Zimmer war sauber und groß. Gerne wieder!