Gutes Hotel mit einigen Mängeln und hohen Zusatzkosten
Das Hotel war insgesamt gut. Die festgestellten Mängel habe ich bereits aufgeführt. Für die Tiefgarage sollen nochmals 15,00 Euro am Tag bezahlt werden. Wenn man jetzt für 2 Personen das Frühstück dazurechnet, so entstehen pro Tag 75,00 Euro Zusatzkosten. Als Angebot hatten wir für das Zimmer inclusive Garagenstellplatz 79,00 Euro bezahlt. Das geht dann noch, aber ohne unser Sonderangebot wären die o.a. Kosten zusätzlich angefallen, dann ist es eindeutig zu teuer.
War in diesem Hotel für eine Nacht (März 24) während ich auf einer Schulung war. Zimmer war groß und sauber. Check In lief problemlos. Sehr gute Kommunikation auch im Vorfeld. Komme gerne wieder. Bäcker um die Ecke, Hotel mitten in der Stadt.
Auch nach einem Eigentümerwechsel gehört der Moosburger Hof zum Besten was es in dieser Kategorie gibt.
Der Service ist absolut außergewöhnlich! Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Beim Essen ist es genauso. Außergewöhnlich! Sehr schön aufbereitet und alles schmeckt einfach ausgezeichnet. Mein Kompliment an das Servicepersonal und die Küche!!!
Dankeschön für die tolle Bewirtung dieser drei Tage