Simone(19-25)Deutschland
Empfehlenswert.
Hotel verfügt über einen kleinen, netten Sandstrand. Die Lage des Hotels liegt in einer eher ruhigeren Gegend, was gut zum Entspannen ist. Nettes Personal, gutes Essen.
Johannes(26-30)Deutschland
Direkt am Meer gelegenes, ruhiges Hotel
Das Hotel verfügt über zwei Outdoor Pools, eines davon direkt am Meer. Die Lage ist sehr ruhig, fast etwas abseits. Ein kleiner Supermarkt befindet sich aber direkt neben dem Hotel. Das Frühstück und Abendessen ist beides sehr reichhaltig und leckee Der Blick auf die Meeresbucht und die Berge ist sehr schön.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel More
Der Spa Bereich und das Essen sind toll, das Badezimmer hatte mich ein wenig enttäuscht, die Waschbeckenarmatur war lose. Zum Ablegen von Kosmetika etc war nichts vorhanden, nur der Boden vom Bad.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Solides Hotel abseits vom Geschehen
Lage: Sehr ruhig, dementsprechend auch sehr abseits von der Stadt gelegen. Ca. 15 Min. Fußweg, wer einen Mietwagen hat, fühlt sich davon vermutlich kaum gestört. Aber ohne Mietwagen wird das viele Laufen täglich (auch aufgrund mangelnder Busverbindungen, nur sehr sehr wenige am Tag) irgendwann elendig. Das Panorama jedoch ist wunderschön mit den Bergen und dem Meer vor der Tür. Die angrenzende Bucht hat uns nicht unbedingt zugesagt. Zum Baden bzw. Sonnen am Strand ist die Bucht aufgrund vieler Algen und vereinzelt…
Stella(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub!
Ein relativ kleines Hotel in direkter Strandlage etwas außerhalb von Alcudia. Wir wollten Strandurlaub und haben ihn bekommen :-)
Nele (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlen für Leute, die es ruhig mögen
Ein sehr familiäres Hotel mit super Personal. Leider sehr abgelegen vom eigentlichen Geschehen. Man braucht ein Auto um etwas zu sehen.
Anne (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Augenmerk liegt auf ordnung und Sauberkeit
Ein wirklich sehr sauberes hotel, das an den ein oder anderen Stellen etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr empfehlenswert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super für entspannten ruhigen Urlaub
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel. Unser Zimmer war ordentlich und sauber. Das Personal war wie immer besonders freundlich ! Und das Essen Früh- und Abendessen war abwechslungsreich und gut.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungenes Rundumpaket, wir kommen wieder!
Das Hotel ist in einem guten Zustand, ruhig gelegen, mit freundlichem Personal und einer schönen Anlage. Das Frühstück war iO, das Abendbrot fanden wir sehr lecker.
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlichtes Hotel in Alcudia, nicht empfehlenswert.
Sehr schlicht gehaltenes Hotel, jedoch sehr sauber. Klassisches Mallorca Klientel. Zimmer klein . Nichts besonderes als Hotel.