Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder Hotel More
Das schlechteste was wir je hatten. Einfach nur Laut. Erholung gleich Null. Party täglich bis in die Nacht. Türen geballer Nacht für Nacht. Gäste fast nur Engländer die keine Rücksicht kennen. Für einen Safe 30€ Miete ist gelinde gesagt Abzocke. Das Hotel ist sehr sauber..... Die Küche allerdings ein Alptraum.... Wir konnten mal reinsehen... Nie nie wieder Hotel More
Tanja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Relax-Urlaub
Sehr schönes Hotel, Preis-Leistung einfach TOP. Lage traumhaft direkt am Meer und nur einen kleinen Spaziergang von der wunderschönen Altstadt von Alcudia.
Michael Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes und Ruhiges Hotel
Direkt in der Bucht von Pollenca gelegen, angrenzender Sandstrand,sehr ruhig, ca. 3km vom Altstadtkern entfernt. Toller Blick Richtung Formentor.
Sofia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderbares Hotel in idyllischer Lage
Gemütliches, nicht zu großes Hotel in sehr ruhiger Lage. Direkter Zuganzzum Meer. Das Esszist super. Das Bad neu gemacht XC ansonsten Sten etwas älter aber .mallorcinischer Stil.
Sofie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht empfehlenswert
Die Lage war ruhig und okay. Das Essen war eher englisch gehalten uas. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Fürs Mittagessen wurden Burger, Pizza , Pommes usw. Angeboten , diese passten aber nicht zum PLV. Die Zimmer waren okay , es gab keine Doppelbetten , sondern Einzelbetten die aus einem klapprigen Metall bestanden .
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hellhöriges Hotel an der nördlichen Küste Alcudias
Freundliches Personal, gute Essensauswahl mit mittelmäßiger Qualität, 2,20 Euro für Wasser zum Abendessen unangemessen, Sauna solala, Dampfbad gefährlich durch heiße Düsen auf Achillessehnenhöhe, kleines Fitnessstudio. Zwei klein Pools, dafür einer davon mit Blick auf die Bucht. Zweimal am Tag Bus in die Stadt, 3,5km bis Port de Alcudia, Kioks um die Ecke. Durchschnittsalter der Gäste recht hoch. Bar machte einen guten Eindruck, Billard und Tischtennis möglich.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr angenehmes Hotel
Wir waren als Gruppe von 60 jährigen unterwegs und uns hat das Hotel und das Ambiente gut gefallen. Wir werden wiederkommen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholun g in traumhafter Kulisse.
Ruhig direkt am Meer gelegen. Herrlicher Swimmingpool mit Meerblick. Freundlicher Service. Neu gestalteter Innenhof mit weiterem Pool.
Ines (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub zum Entspannen
Sehr schöne ruhige Lage, selbst in der Saison. Schöne Badebucht, mit kleinem Sandstrand direkt vorm Hotel. Sehr flach abfallend, ohne Wellengang, gut für kleine Kinder geeignet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
ein (fast) familiär geführtes Hotel direkt am Meer
einfaches, relativ kleines - fast familiäres - Hotel. Wer nicht den Trubel sucht, ist hier richtig. Es gibt nur 2 Hotels und die liegen in einer Anwohnerzone der Einheimischen direkt am Wasser.