Larissa(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Aufenthalt
Schönes, familäres Hotel. Schöner Pool und Strand. Nettes Personal. Wunderschönes Städtchen. Ideal für eine Woche Urlaub und Erholung.
Roger(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr nettes Personal, das keinen Aufwand scheut, den Aufenthalt angenehm zu machen... wir kommen gerne wieder :-). Die frisch renovierten Zimmer sind grossartig und die die Junior-Suite können wir nur weiterempfehlen!
Roland (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Sauberes Hotel mit familiärem Charakter, gut geführt. Schöne renovierte Zimmer, saubere Poolanlage, freundliches Personal. Mit den Strandbereich müsste man sich etwas überlegen. Habe diesen Bereich nicht genützt. ist sehr beklemmend.

Martin (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
Familiengeführtes und sehr freundliches Hotel ,top Lage und super Strand direkt vor der Tür. Einfach herrlich
Alex(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel in guter Aussichtslage
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Meerblick. Sehr zuvorkommendes Personal und schöne, moderne Zimmer. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Für Familien ist das Hotel gut geeignet.
Roger(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Gute Lage, Pool bei Bedarf, aber zum Meer gehts nur über die Strasse. Meerblick beim Frühstücken ist ein Highlight. Alles war sehr sauber und das Personal wahr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer war gross genug, mit Balkonen mit Meerblick. Der Privatstrand ist praktisch und günstig.
Hans-Jürgen (71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes Hotel mit aufmerksamen Personal
Ruhige Lage mit Strandservice (Sonnenschirm und Liege gegen Gebühr), außer Hotel-Restaurant sind weitere Restaurants fußläufig zu erreichen.
Erika(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Entspannung pur
Traumhaft,tolle Lage. Tolles Personal,super Zimmerservice. Es war einfach perfekt. Wir waren voll und ganz zufrieden,es war sehr schön.
Andreas(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel. Moderne und sehr saubere Zimmer. Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick. Super Poolanlage. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Perfekte Lage direkt am Strand. Sehr zentral. Ganze Anlage ist sehr schön gestaltet.
Andreas (46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
😘
Sehr schön Hotel alles war super sehr gute Zimmer Frühstück war sehr gut, Mitarbeiter haben uns sehr gut behandelt, Schwimmbad sehr schön