Alessia(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Aufenthalt!
Sehr netter Empfang, schön neu renovierte Zimmer. Tolle Lage mit privatem Strandzugang. Sehr leckeres Essen im eigenen Restaurant. Faire Preise.
Mareile(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller, entspannter Urlaub in schönem Strandhotel.
Schönes, nicht allzu großes Hotel mit tollem Service. Gute Lage, nah zum Strand. Restaurants und Geschäfte sind fußläufig gut erreichbar. Sehr freundliches Personal, das Essen ist lecker und die Preise sind gut. Wir hatten ein tolles Superiorzimmer. Das Zimmer sowie der Pool und die öffentlichen Bereiche sind sehr sauber und gepflegt.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dolce vita in Diano Marina
Für uns in der Umgebung eines der schönsten Hotels. Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal und sehr wichtig in dieser Gegend, eine Tiefgarage.

Raphaela(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle ferien
Sehr tolles hotel Ist zu empfehlen.die zimmer waren schön und mit dem blick auf das meer was will man mehr.service war von a-z super und die preise mama mia sehr günstig:)auch der pool war super schön:) und das personal von empfang bis zur putzfrau super:)werde bestimmt wider lommen:)
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Strandurlaub mit direktem Zugang zum Strand.
Toller Strandurlaub mit eigenem Strandzugang nur 20 Min. zu Fuss in die Stadt mit zahlreichen Resturants und Shops. Parkplätze auf der Strasse oder in der kostenpflichtigen Garage. Extrem bemühten Hotelchef.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Renoviertes Hotel mit ruhiger Lage und Pool
Ruhige Lage, moderne Zimmer, Nähe Strand, 20 Geh- Minuten ins Zentrum.
Martina (61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gestaltete Räumlichkeiten, sehr sauber. Tolles Personal, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wunderbares Frühstücks büfett.
Gabriella(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es ist schön eingerichtet und stes sauber! Freundliches Personal und auch der Geschäftsführer. In der Mähe vom Sandstrand gelegen
Joachim(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr gute Lage, in 2 Minuten am hoteleigenen Strandabschnitt, Frühstücksterrasse mit Blick auf das Meer (ein Traum), auch das Abendessen (am Pool) ist sehr zu empfehlen. Zimmereinrichtung neuwertig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr ruhige Lage. Die Strandpromenade nur wenige Minuten entfernt. Negativ: Capuccino kostet 4 € im Hotel - Den bekommt man am Strand günstiger für 1,70 €...
Birgit (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage!
Das Hotel liegt sehr gut und wir hatten einen fantastischen Blick aufs Meer. Das Personal ist freundlich…vor allem an der Rezeption. Was mir nicht gefallen hat waren die sehr eingeschränkten Zeiten für den Pool!