Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Gute Lage, Pool bei Bedarf, aber zum Meer gehts nur über die Strasse. Meerblick beim Frühstücken ist ein Highlight. Alles war sehr sauber und das Personal wahr sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Das Zimmer war gross genug, mit Balkonen mit Meerblick. Der Privatstrand ist praktisch und günstig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel. Moderne und sehr saubere Zimmer. Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick. Super Poolanlage. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Perfekte Lage direkt am Strand. Sehr zentral. Ganze Anlage ist sehr schön gestaltet.
Neu renoviertes Hotel mit schönem, geschmackvollen Ambiente. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wundervolle Aussicht über die Bucht. Sehr hundefreundlich. Toller Poolbereich und Privatstrand mit Beachbar.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel zur Erholung.
Man fühlt sich wie zu Hause, einfach top. Eine einfach wohltuende Atmosphäre. Das gesamte Team einschließlich der Hotelbesitzer haben sich sehr um die Gäste bemüht. Alles in Allem sehr erholsam.
Gerne wieder.
Das Hotel war sehr gut und der Service war ausgezeichnet. Wir können nur ein Lob an das gesamte Team aussprechen, das dort arbeitet, und an den Eigentümer, der uns bei allem, was wir brauchten, entgegenkam. Ein großes Dankeschön. Wir hatten einen tollen Urlaub.