Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einfach nur Klasse
Hier stimmt einfach alles. Einfache Anmeldung. Sehr nette Begrüßung. Tolles u ruhiges Zimmer. Überall pikobello sauber. Sehr umfangreiches hochqualitatives Frühstück. Sehr gerne wieder.
Charles(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Durchreise
Sehr freundliche Gastgeber. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück Büfett war überdurchschnittlich gut mit einem sehr schönen Ausblick in den Garten.
Reiner und Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top zufrieden :-)
Zum 10. Mal waren wir nun schon Gast bei Diringers in der Morgensonne. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Ein tolles Frühstücksbuffet und dazu tiptop saubere Zimmer. Gerne kommen wir wieder, Monika und Reiner

Gertrud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gute, ruhige Lage und schönes Zimmer. Insgesamt ideal als Augangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Auch im Haus war alles prima. Freundlicher und aufmerksamer Service mit jeweils wertvollen Tipps. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die tolle KONUS-CARD konnten wir rege nutzen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
1A
Sehr schönes gemütliches sauberes hotel. Direkt am Wald. Frühstück 1A Gastfreundlich und Familieär. Kann ich nur weiterempfehlen und werde bestimmt nochmal wieder kommen.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die Morgensonne ist ein angenehmes Hotel.
Ruhige Lage - wir hatten ein sehr schön gelegenes Zimmer - Die Bedienung diskret - das Morgenbuffet vorzüglich . Es war angenehm, sich etwas im Gäste-Aufenthaltsraum zu trinken und zu lesen holen zu können - wobei ich mir einen Wasserkocher gewünscht hätte, um mir einen Abendtee zu kochen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ruhiges Hotel, tolles Fruehstueck, kostenl. Parken
Das Hotel liegt am Rande des Ortes, sehr ruhig, nahe des Waldes. Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber, tolles Fruehstueck (auch im Garten möglich), sehr nettes Personal, kostenloses Parken am Hotel, einfach herrlich.
Norma(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragend!!
Wir haben uns vom ersten Moment wohlgefühlt, ein sehr gepflegtes und bestens geführtes Hotel! Alles klappte reibungslos, angefangen von der Buchung bis hin zur Abreise, wir haben uns wie zu Hause gefühlt und wurden sehr gut um- und versorgt! Gerne jederzeit wieder! Auch die Lage war einmalig schön und ruhig!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Familiär - herzlich - Zum Wohlfühlen
Familie Diringer führt dieses Hotel mit viel Liebe, Leidenschaft und Motivation. Das merkt und schmeckt man. :-) Der Gast kann sich hier nur wohlfühlen.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut gewählt
Hotel mit ca. 100 Meter Anstieg, überdurchschnittlich ausgestattete Räume (Luftreiniger usw). Teppichboden sauber ohne Laufspuren. Ruhige Lage und ansprechendem Frühstücksbuffet. Personal und Chefin ist freundlich aber Covit-19 zurückhaltend. Wir haben hier gerne übernachtet.