Marlise(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholung pur
Ich hatte das Herbstarrangement gebucht. Es war alles von den Massagen über das Essen und den ganzen Aufenthalt sehr gut organisiert. Ich konnte mich richtig fallen lassen und die ganze Woche nur geniessen.
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ruhig gelegen
Sehr ruhig am Waldrand, mit Aussicht ins Grüne. Sauber, gepflegte Zimmer. Schönes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kurzer Spaziergang bis ins Kurbad.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kurzurlaub in Badenweiler
Sehr schönes Hotel mit netten zuvorkommenden Mitarbeitern. Klasse Frühstück , sehr saubere und gemütliche Zimmer. Jederzeit wieder.

Horst(71+)Deutschland
Erholung in Badenweiler
Seit mehreren Jahren verbringen wir unseren Herbsturlaub in diesem Hotel.Die Lage ist optimal, nach 50 Schritten befindet man sich bereits in dem Wandergebiet.Die Zimmer sind gut, das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Hotelteam fällt hier nicht ab.. Hier stimmt eben alles. 'Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Ursula(56-60)Deutschland
Ruhiger und gemütlicher Aufenthalt
Schönes und sehr sauberes Zimmer mit Balkon. Umfangreiche und leckere Auswahl beim Frühstücksbufett. Freundliches Personal.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
alles hat gepasst
sehr freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet, super Ausgangspunkt für unsere Fahrradausflüge, Rennräder konnten in der Garage eingestellt werden, bekamen immer hilfreiche Tipps. Für uns war es perfekt, herzlichen Dank!
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
En sehr zu empfehlendes und ruhiges Hotel für alle
Das Hotel liegt am südliche Stadtrand von Badenweiler in landschaftlicher reizvoller Umgebung. Angenehm sind die Parkmöglichkeiten unmittelbar am Hotel. Die ruhige Lage in Waldnähe ist perfekt für erholsame Tage.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner Urlaub in einer sehr schönen Landschaf
Meine Frau und ich waren das erste Mal zusammen im Urlaub im Schwarzwald. Badenweiler, die umliegendee Region und das Hotel Morgensonne haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine abwechselungsreiche Woche mit einem vielfältigen Programm an Unternehmungen und Besichtigungen.
Monika(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes, sehr kundenfreundliches Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis, gutem Frühstück und freundlichen Servis in sehr schöner, grüner und ruhiger Lage.
Heidi(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt !
Wir haben uns rundum wohl gefühlt : ruhige Lage am Wald ; Parkplatz direkt am Hotel ; geschmackvoll eingerichtete Räumlichkeiten ; ein grosses, bestens eingerichtetes und sehr sauberes Zimmer ; verwöhnt mit einem reichhaltigen Frühstück, auf der Terrasse, in der Morgensonne ; täglich Tipps für Aktivitäten und Lokale für's Abendessen ; ... einfach perfekt ! Wir kommen gerne wieder !