Katja (51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und leckeres Frühstück
Sehr sauber, super abwechslungsreiches Frühstück, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Lage
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die guten Zeiten sind wohl vorbei!
Wir waren bis 2021 mehrmals im Morlans und immer sehr zufrieden. Eine kombinierte Reise Schiff-Hotel führte uns nun ins Morlans Garden. Kann man machen, da waren wir ja schon. Umso größer war die Enttäuschung dann vor Ort. Die Zimmerausstattung war schlecht, die Matratzen durchgelegen, die Schranktür (Schiebetür) kam einem entgegen. Frühstück war noch o.k. aber am Abend isst man doch besser Auswärts. Für uns keine Option mehr! Wenn man die guten Bewertungen zum Hotel hier liest, dann müssen diese Leute wohl in…
Nadine(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt, sind angenehm überrascht gewesen in jeder
Super,freundlich,waren im Haus 5 ,absolut perfekt,ist für "adults only" neue Zimmer super Dusche,toller pool ,(es hat sogar 3 pools,im ganzen Hotel) freundliches personal, gutes Essen,gerne wieder
11.05. - 09.07.262 ERW
Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Erschwingliches Hotel für einen aktiven Urlaub mit allem Komfort
Es ist ein Hotel mit Flair, sauber, gute Küche, freundlichstes Personal, hat alle Einrichtungen für gesunden, sportlichen Urlaub, und ist erschwinglich für jeden Geldbeutel.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehle es weiter
Eswar einfach super das Personal ist sehr freundlich und die Anlage sehr gepflegt einfach super dieses hotel würde immer wieder buchen
Romi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel zum weiter EMPFEHLEN
Gute Lage. Gutes Essen, wir hatten Halbpension und waren super zufrieden. Der Wellnessbereich ist ebenfalls toll. Überall sehr freundliches Personal, besonders freundlich ist der Empfang an der Rezeption. Wir hatten ein schönes Balkonzimmer im Haus 4, mit LCD Fernseher und vielen Deutschen Programmen...Wir werden dieses Hotel wieder buchen und können es absolut weiter empfehlen.
Bogumila (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zufriedene Gäste
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr klein aber gemütlich mit großem Balkon. Es war überall sehr sauber. Die Küche war hervorragend.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hilfsbereites Personal und schöne Ausstattung im Hotel
Lage ist in der Stadt, aber ruhig gelegn. Kurzer Qeg zum Strand. 200 m ca. Essen im Hotel ist gut und sehr reichhaltig, abwechslungsreich. Besonders hervozuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Hotelausstatrunf mit Schwimmbädern und Fitnesraum.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiger Aufenthalt mit freundlichem Personal und guten Speisen
Mehrere Häuser, sehr gepflegt und sauber. Tolles Sonnendeck, mehrere Pools mit genügend Liegen, Fitnessraum mit neuen Geräten
Gegenleistung erhalten
Giselachristina(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Drei Sterne
Gutes Essen,kleine Zimmer,Frühstück und Abendbrot etwas unruhig.Zentrale Lage.Sehr freundliches Personal.