Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mehr Schein als Sein !
Zum 4.mal hier und es wird nicht besser ! Zum Abendessen muss man sich in die Warteschlange einreihen. Poll immer trüb! Türkkarte funktioniert nur wenn sie lustig ist@
Jörn und Yvette (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Morlans Garden
Familier geführtes Hotel mit tollen und freundlichen Mitarbeiter,super Lage, super Essen, super Zimmer. Gerne immer wieder zumal wir auch mit Hund schon zwei Mal im Morlans Garden waren.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel mit guter Ausstattung und Anbindung
Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel Verteilt auf 5 Häuser, somit alles ruhig und entspannt Schöne Garten Anlage mit Pool im Hauptbaus Waren im Februar dort, hauptsächlich zum wandern, weil es da noch nicht so überlaufen ist
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich könnte es weiter empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist gut. Es gibt insgesamt vier Häuser mit einem Haupthaus. Beim nächste mal würde ich das selbe Appartment wählen.
Helene(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder.
Das Hotel besteht aus 5 Gebäuden. Renovierte alte Gebäude. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage zum Strnad.
uli(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Essen, freundliches, hilfsbereites Personal, gute Lage, sauberes Zimmer. Fitnessraum, sauberes Zimmer
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges, gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarb.
Gepflegte Anlage, Hotel in fünf Häuser unterteilt, Pool u Außenanlagen ansprechend und gut gestaltet, Lage ruhig, Bulevard drei Minuten entfernt, bis zum Strand ca. 5 Min
Christel (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Im Hotel sind viele Stammgäste,so wie wir. Waren zum 5.mal in diesem Hotel,immer wieder schön. Sehr freundliches Personal.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel in toller Lage
familienfreundlich, gemütlich, Strandnähe, zentral aber dennoch ruhig gelegen, gutes Essen, freundliches Personal
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde diese Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Zentrale Lage, Strandnah, sehr freundliches Personal( egal ob Rezeption oder Service oder Putzfee) alle sehr sehr hilfsbereit und nett! super Essen...wir hatten HP und das Frühstück war sehr reichlich genau wie das Abendessen sehr lecker! Wir hatten auch ein sehr ruhiges Zimmer