Das Hotel war sehr sauber, die Angestellten sehr freundlich und das Essen wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Es hat eine gute Lage und ist auf 5 Häuser verteilt, daher hübsch und unauffällig.
Das Hotel ist zentral gelegen es ist alles in der nähe Strand , Geschäfte ,Bars eine Bushaltestelle ist auch nicht weit . Das Essen und Service war sehr gut die Zimmer waren immer sauber und das personal immer freundlich ich war schon zweimal in die Hotel würde auch wieder hinfahren .
Sehr gute Lage im Zentrum und nahe vom Strand.
Das Hotel ist renovationsbedürftig und sehr ringhörig. Wir mussten 3x das Zimmer wechseln. Im ersten Zimmer (403) hatten wir einen Wespenbefall, das zweite Zimmer (123) war ein grosses Downgrade was über und über mit Mücken besiedelt war (dem Personal war dies wohl bewusst, weil das ganze Zimmer nach Insektenspray gerochen hat) das 3te und letzte Zimmer (402) war die Klimaanlage defekt.
Danke dem super netten und zuvorkommenden Personal hat den Aufenthalt im Hotel…
Gleich an der Rezeption wurde man freundlich empfangen. Unsere Erwartungen in Bezug auf Zimmer, Ausstattung, Verpflegung sowie Freundlichkeit des Personals wurden erfüllt. Wir wollten einen sonnigen und erholsamen Urlaub und das bekamen wir auch.
Die Zimmer sind immer sehr sauber und gut möbliert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war immer sehr gut, abwechslungsreich und ausreichend.