Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wenke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kann man gutem Gewissen weiterempfehlen
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Für 3Sterne top.Das Essen hat das Niveau von einem 4Sterne Hotel.Personal super freundlich. Die Reinigungskräfte machen gute Arbeit
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit Herz und Seele!
Hotel mit Herz und Seele! Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit stehts freundlich und auf einen guten Service bedacht. Besonders ist auch die Küche, wir fanden es einfach 🤤
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Angestellte alle sehr freundlich und zuvorkommend . Sauberes Hotel nicht so groß, da aus mehreren Häusern besteht. Essen sehr lecker, viel Auswahl
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches geselliges freundliches Hotel
Das Hotel hat eine tolle gemütliche Atmosphäre vor allem der neue Speisesaal und der neue Barbereich ist super gelungen.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage, sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut. wir waren zum 5.Mal da, kommen sehr gerne wieder
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Absolute, uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber,wie alles andere im und um das Hotel herum. Das Servicepersonal, die Empfangsdamen und Reinigungsfeen sind einfach nur hervorragend. Das Essen ist ist von A-Z wunderbar. Wir waren das zweite und definitiv nicht letzte Mal da.
Elmar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein gutes Hotel zum weiterempfehlen!
Ein schönes Urlaubshotel mit gutem Service! Nah an dem Boulevard Pagueras, aber trotzdem recht ruhig . Die Strände sind sauber und man kann weit hinein gehen. Ideal für Familien. Es ist sehr touristisch in Paguera-Tora. Muss man akzeptieren.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Sehr gutes Hotel für z.B. einen 10-Tage-Urlaub
Saubere Zimer, sauberes Hotel, gutes Frühstück, freundliches Personal - alles zufriedenstellend. Ein Spa-Bereich mit Indoor-Pool und Saune, ein Pool im Garten... Das Hotel war wie für meine Bedürfnisse angepasst.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Preise steigen von Jahr zu Jahr, EZ über 100 Euro
Bin gerne im Hotel Morlans Garden. Ist um vieles besser wie ihr Schwester Hotel, Hotel Morlans. Bin wieder am Planen für 2025.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im August 2024
Angenehme Strände und abwechslungsreiche Küche während unseres Aufenthalts
Die Lage zum Strand und zur Flaniermeile ist kurz Nicht überfüllte Strände, man hat immer freie Liegen bekommen Das Essen war zwar gut bis sehr gut, abwechslungsreich, frisch