Ich kann ueber morlans nichts negatives sagen. Das komplette Personal, der Service, das Essen und die Sauberkeit waren super. Ich kann das hotel sehr empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es hat mir gut gefallen und ich würde wieder kommr
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Strand ist durch überqueren einer Straße und 100 m Fußweg gut und schnell zu erreichen. Auch die Fußgängerzone ist sehr schnell zu erreichen. In 3 min. ist man auf einer Shopping Straße mit Geschäften und Lokalen.
Ich hatte ein Enzelbett Zimmer, es war klein aber hat es gereicht, das Zimmer und auch das Bad sehr sauber, auch die Handtücher und Bettwäsche sehr sauber und auch sehr frisch gerochen, hat mir sehr gut gefallen das kein Teppichboden war.
Schönes strandnahes Hotel ,das in mehreren Gebäuden untergebracht ist. Sehr sauber und sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Das Essen war in Ordnung. Leider darf im Essensbereich geraucht werden.
Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel, direkt am Boulevard gelegen und doch recht gemütlich. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen.
Gute und zentrale Lage, Rezeption mit deutschsprachiger Besetzung, Personal immer sehr freundlich, sehr vielseitiges und schmackhaftes Essensangebot, Frühstücksbüffet mit großem Angebot. Alles in allem sehr gut!
Die Lage ist super, das Personal super freundlich auch zu Kindern, aber leider bietet das Hotel keine Spielecken o.ä. Für Kinder.
Für Paare ist das Hotel absolut geeignet und empfehlenswert.