Marcel (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr Familienfreundlich
Der Empfang war ganz herzlich. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Personal war gut und freundlich. Alles hat unseren Erwartungen entsprochen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kein Sparzimmer buchen. Geht garnicht .
Im Keller möchte niemand wohnen. Beurteilung mit Fotodokumentation bereits schauinsland mitgeteilt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit persönlichem Charme
Eine sehr gepflegte Anlage mit durchweg aufmerksamen und freundlichen Angestellten. Das Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern versorgt. Der Ausblick von der Dachterrasse auf das Meer ist atemberaubend und entspannend zugleich. Sehr empfehlenswert, 👍
09.05. - 07.07.262 ERW
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub in Paguera.
Ruhige Lage in einer Seitenstraße. Besteht aus mehreren Häusern. Alles sauber und ordentlich und modern. Zum Hotel gehört ein Parkplatz für 12€ pro Tag. Ansonsten ist es für Mietautos mit dem Parken im Ort recht schwierig. Ein Parkhaus wäre noch in der Nähe.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub ohne Stress.
Ein ruhiges Hotel, gut gelegen mit vielen Annehmlichkeiten. Die Anlage am Pool sehr schön, fast wie im Romantikhotel.
Karin Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Leckeres Essen und aufmerksamer Service machen den Aufenthalt angenehm
Wenn man ankommt, fühlt man sich wie nach Hause kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Kommen immer gerne wieder.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super :)
Die Lage ist Mega gut, das Hotel ist mit kleinen Einschränkungen super , Personal Mega freundlich, schön gemacht mit den Geburtstagen. Essen war super. Für uns war’s super gut!
Heidi (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super!
Sehr nettes Personal, gepflegte Zimmer! Gutes Essen ! Pools und Dachterrasse super! Würden immer wieder dort einchecken!
Hannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Meine Beurteilung gut, ist sehr gut
Das Gebäude ist in fünf unter Gebäude geteilt, finde ich gut, da Steffen nicht so viele Leute aufeinander. Das Personal ist höflich und fleißig, was man ganz besonders im Espiral sehen kann. Am Lauf, damit wir neue Seile heran gebracht, so dass es immer als vollständig anzusehen ist. Ich spiele mit den Gedanken eventuell noch mal hierher zu kommen, weil es mir gefällt.
Virgi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Lieblingshotel auf Mallorca! Immer wieder gerne <3
Schönes, familiäres Hotel ; mehrere Pools zur Auswahl ; leckeres Essen ; Strandnah ; wir waren nun schon zum 4. mal in Folge in diesem Hotel, das spricht denke ich für sich ;)