Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel
Nettes, nicht zu großes Hotel mit 5 Gebäuden. Super nettes, zuvorkommendes Personal. Tolles, umfangreiches Frühstück und gutes Abendessen.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zweckvoll - empfehlenswert
Zweckmäßiges, sauberes Hotel mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz direkter Lage zur Bummelmeile recht ruhige Atmosphäre, Erholung möglich. Eher für Erwachsene mit nicht so hohen Ansprüchen empfehlenswert
Patti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhotel mit Wohlfühl-Garantie
Ein tolles Hotel ,mit sehr freundlichem Personal . Ruhige ,dennoch zentrale Lage unweit vom Tora Strand . Sauber ,sehr gute Küche . Wir waren schon mehrmals dort, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder 😍
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Kleines,feines und familiäres Hotel. Das Herz sind die Angestellten. Immer freundlich und zuvorkommend. Sehr Zentral und nicht weit von Palma.Alles mit dem Bus sehr gut zu erreichen.
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Immer wieder gerne!
Ich fühle mich in den Hotel immer sofort zuhause und die Erholung kann sofort beginnen.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Beim 4.Mal im Morlans Garden enttäuscht
Zum 4. Mal im Morlans Garden,diesmal aber enttäuscht. Preis Leistung stimmt nicht mehr. Positiv ist allerdings die Lage.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Personal
Gut gelegenes, kleines Hotel mit super Service und toller Küche. Kurze Wege zum Strand und zum Boulevard. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Wir haben das Hotel bereits zum 5. Mal besucht und sind wie immer voll und ganz zufrieden. Sehr kinderfreundlich und das Personal wie immer nett und freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Der Strand liegt keine 500 Meter vom Hotel entfernt und bietet somit die Möglichkeit die Liegen im Hotel zu nutzen und nicht die am Strand (mittlerweile 20 Euro für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm). Die Einkaufsstraße befindet sich ebenfalls direkt vor dem Hotel und kann daher problemlos jederzeit aufgesucht werden.
Isabel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Wir waren schon öfter da, Familienfreundliches Hotel, grandioses Essen, Strandnähe, viele Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in der Nähe, ruhig gelegen
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage, Standnah
Es ist eine schöne Hotelanlage, mit Pools und einer Sonnenterasse auf dem Dach. Nähe zum Strand ist auch ok, ca 10 Gehminuten. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Restaurant und Essensauswahl perfekt.