Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank und Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit fairem Preis
Schönes Hotel mit netten Angestellten. Super freundliches Personal. Nur der Eingang zum Boulevard sollte für alle offen sein.
Gegenleistung erhalten
Anja(46-50)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel
Waren zum dritten Mal im Morlans Garden und es ist ein gutes drei Sterne Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber , jedoch der Ausblick vom Balkon ist sehr gewöhnungsbedürftig ( hatten noch nie einen schönen Ausblick) . Sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, aber mit dem Eindecken der Tische kommt man nicht hinterher, es fehlt immer irgendwas.
Stephan Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder
Unser Zimmer war eine Katastrophe das Badezimmer alt und vergammelt ,die Matratzen total durchgelegen. Die Klimaanlage funktionierte nur wenn sie wollte. Am Abreisetag mussten wir eine halbe Stunde warten bis jemand da war um aus zu checken. Positiv das Essen war okay und das Personal war super freundlich.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr angenehmes familiengeführtes Hotel
Ich war im März 2024 im Morlans Garden . Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Ich bin Stammgast im Morlans , da dieses Hotel in diesem Jahr renoviert wurde , habe ich meinen Osterurlaub im Morlans Garden verbracht . Beide Hotels sind sehr zu empfehlen .
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes hotel mit kleinen fehlern
Ein gutes hotel mit freundlichem Personal. Leider ist 1 Speisesaal für 5 Häuser wenig und die Hunde haben uns auch gestört. Sollte vielleicht ein eigenes Haus sein indem man mit Hunden Urlaub macht
Astrid und Willi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles top immer wieder gerne alles perfekt
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Es ist wie nach Hause zu kommen, alles hat gepasst. Es ist einfach pure Erholung. Wir lieben dieses hotel
Petra (61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub
Sehr ordentliches und nicht so großes Hotel. ( Waren im Haupthaus).Personal sehr zuvorkommend. Haben spät abends noch etwas zum Essen bekommen .
Leo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Seit über 20 Jahren immer wieder ein schönes Urlau
Gutes privat geführtes Hotel, man fühlt sich jedes Mal willkommen...viele Mitarbeitende sind seit über 20 Jahren im Hotel
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Sehr freundliches Personal , leckeres abwechslungsreiches Essen und immer saubere Zimmer. Man fühlte sich im Hotel sehr gut aufgehoben . Wir hatte einen tollen Urlaub .
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir werden wieder kommen. (Hauptgebäude)
Wir waren dieses Jahr zum dritten mal im Morlans Garden "Hauptgebäude".Wir sind zufrieden,es ist Alles Okay! Den Ort Paguera besuchen wir schon seit mindestens 20 Jahren Früher war unser Hotel immer Celo Garden gehört jetzt auch zum Morlans! Was man vieleicht verbessern könnte wäre,dass wenn man frühzeitig bucht und den Zimmerwunsch äussert das Zimmer auch bekommt.Erst nach reinigung der freigewordenen Zimmer erfährt man im welchem Gebäude und Zimmer man untergeracht wird :-(