Sehr familiäres und freudliches Hotel. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Kurze Wege zum Strand und zu den naheliegenden Restaurants und Geschäften. Sehr abwechslungsreiches Essen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauberes gut geführtes Hotel..super Lage
Sehr gute Lage,nettes Personal,gutes Essen,alles sauber...sind das 3mal dort,spricht für sich,leider keinKühlschrank im zimmer .Mittlerweile gibts einen Kühlschrank😍man fühlt sich wohl ..wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr gutes Hotel. Absolut empfehlenswert. Das Personal ist einfach super. Loli , Toni, Pepe und ihre Kolleginnen und Kollegen sind einfach Klasse. Das Essen ist hervorragend. Paguera und die Strände sind sehr schön. Wir werden immer wieder dorthin fliegen.
Macht weiter so.
Renovierungs bedürftig. Badezimmer war Katastrophe. Super Lage sehr nah am Strand. Es gab zwar Balkon aber rauchen verbot. Kaffee erst ab 8 Uhr für mich als früh aufsteher war es nicht so gut
Schönes sauberes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Personal in guter Lage, strandnah und doch ruhig. Schöne Promenade zum bummeln und shoppen vor der Tür
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre . Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Tolle Lage . Wir sind jetzt schon 4 mal in diesem Hotel gewesen und werden es bestimmt wiederholen.
Sind zum 4.mal in diesem Hotel, gefällt uns sehr gut. Vor allem strandnah.Personal und Service ist okay
Essen hat sich nach unserer Meinung verbessert.