Das Hotel ist in 5 kleine Gebäude aufgeteilt. Entfernung aller zusammen ca. 200 Meter. In einem Gebäude war dann Frühstück und Abendessen. Alles sehr sauber und jedes Gebäude hat einen kleinen Pool.
Wir waren jetzt zum 3.mal in diesem Hotel und wir hatten wieder einen fantastischen Urlaub. Vom Service/ Rezeption bis hin zum Essen und auch die Zimmerreinigung alles zu vollsten Zufriedenheit . Wir sehen uns garantiert 2025 wieder.
Sehr gutes 3-Sterne Hotel erfüllt voll die Erwartu
Gut geführtes 3-Sterne Hotel in optimaler Lage zum Boulevard und den 3 Stränden. Paguera bietet sowohl für Wanderer als auch Strandbesucher eine gute Mischung. Die Zimmer des Hotels sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Angestellten im Service, Küche und Empfang machen eine tolle Arbeit. Bei den Gästen handelt es sich meist um Stammgäste, welche tw. mehrmals im Jahr kommen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt. Kommen gerne wieder
Das Hotel hat vier verschiedene Häuser. Wir waren im Haus 3 was echt super war da man den Hintereingang nutzen konnte um schnell ins Geschehen zu kommen. Der Strand war dadurch auch nicht weit entfernt. Hotel ansonsten sauber und modern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal und nie wieder!
Wir können das Hotel gar nicht weiterempfehlen. In der Straße, in der das Hotel liegt, sind zwei Kneipen. Dadurch ist jeden Tag bis halb 1 in der Nacht Lärm gewesen, so dass wir nur mit Ohropax schlafen konnten. Als wir dies an der Rezeption mitteilten gab es als Antwort nur ein Schulterzucken.
Weiterhin war das Essen insbesondere beim Abendessen leider schlecht. Es war komplett ungewürzt, auch überhaupt kein Salz an den allermeisten Speisen, es gab sehr eingedeutschte Küche, es gab viel Fleisch und Milchprodukte…
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und geben einem das Gefühl, dass man bei Bekannten/Freunden ist und nicht in einem Hotel :) Vor allem Loli und Toni sind super lieb <3 Kinder sind auch sehr willkommen und das Essen ist wirklich außergewöhnlich gut! Wir kommen gerne wieder (wir waren schon 3x im Morlans Garden)
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor und super Personal. Auch die Lage des Hotels ist sehr zentral und man kommt schnell zu den 3 Stränden in Paguera sowie auch in den Stadtkern
Und hat es sehr gut gefallen, das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer, wir hatten Premium gebucht, war alles okay. Frühstück und Abendessen qualitativ und geschmacklich für ein 3Sterne Hotel hervorragend! Lage super und alles sehr sauber.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super, ich glaube wir kommen wieder.
Hallo, wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr freundlich, und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr schön und ordentlich. Sauber.
Erholsame Aufenthalte mit schöner Dachterrasse und gutem Service.
Sehr schönes ruhiges Hotel. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich. Es sind mehrere Pools vorhanden. Das Highlight war für uns die Dachterrasse und die nähe zum Strand.