Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wenn man investieren würde auf jedll empf
Ich habe schon mal auf einem anderen Portal geschrieben, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und die Investoren investieren müssten. Das Personal ist absolute Klasse. Sonst habe ich mich da sehr wohl gefühlt.
Thomas (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel - freundliches Personal - Sehr sauber - nur beim Abendessen wird leider schon um 20:00 fürfs Frühstück gedeckt/ sollte nicht sein !
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ich komme wieder und kann das Hotel nur empfehlen
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern. Ich kann nur eine Beschreibung zu Haus 1 abgeben. Die Zimmer in diesem Haus machen einen sauberen und frisch renovierten Eindruck. Das Hotel hat auch Parkplätze, die man mieten kann.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal und nie wieder
Wir hatten ein Standard Zimmer und es war ein Zimmer unter aller würde. Kamen uns vor wie im Keller, über all Schimmel und es roch muffig. Die Tür zum Badezimmer faulte unten weg. Weil aus der Dusche das Wasser lief. Aus dem Fenster, war eine hohe Wand und kam keine Sonne rein.... Ich könnte noch mehr schreiben
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mallorca ist eine Reise wert auch ohne Ballermann.
Gutes Mittelklassehotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ruhige Lage und trotzdem schnell zum Strand und zum Einkaufen. Unser Zimmer im Haus 5 hatte ein riesiges Bad. Vielleicht sollte man im Badezimmer eine Umwälzungen einbauen um Wasser zu sparen. Bevor das warme Wasser kommt laufen ca.10 Liter weg.
Serap(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien freundliches hotel, gutes Essen, gute Lag
Familien freundliches hotel, gutes Essen, gute Lage, zauberes Zimmer . Ich würde gerne wieder buchen. Ich empfehle alle.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Aufgrund des Zimmers keine Weiterempfehlung
Leider extrem schlechtes Zimmer bekommen, daher keine Weiterempfehlung. Morlans Garden besteht aus 5 Gebäuden. Wir waren im Haus 2 und die Lage des Zimmers hatte leider nichts Positives. Die Preisleistung stimmte nicht. Ein Zimmerwechsel war leider nicht möglich. Es gibt aber auch viele positive Eindrücke: Verpflegung gut, Freundlichkeit des Personals, Strandnähe des Hotels, Sauberkeit des Zimmers.
Volker (56-60)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes Hotel,in mehreren Häusern. Verschiedene Pools.Sehr günstig gelegen, Promenade und Strand in wenigen Minuten zu erreichen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiterempfehlen mit ganz klaren Daumen nach oben.
Zimmer immer top in Ordnung. Wir hatten ein Premium Zimmer gebucht. Essen , egal ob Frühstück oder Abendessen sehr Abwechslungsreich. Angestellten im Hotel, von Zimmermädchen über Kellner bis Rezeption immer sehr freundlich.
PETER(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Weiter zu empfehlen
Schönes Hotel,3 Sterne würdig. Zimmer ansprechend und.angenehme Größe. Zentrumsnah. Man kann gut Entspannung finden. Hat eine tolle Dachterrasse mit Blick zum Meer.