Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Prima Urlaub für Paare mit oder ohne Kinder
Sehr sauberes Hotel bestehend aus 5 Gebäuden. Buffet morgens wie abends sehr gut. Personal freundlich und zugänglich. Kleines Manco ist , dass nicht immer alle Klimaanlagen voll funktionieren.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert, kurze Wege überallhin.
Wir waren jetzt das 4. Mal dort und nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil: wir haben seinerzeit das Hotel wegen der zentralen Lage ausgewählt.
Beate(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel für 3 Sterne kann es nur weiterem
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und hilfreiches Personal . Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
09.05. - 07.07.262 ERW
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Kurzurlaub im Morlans
Sauber, guter Service. leckerers Essen und top Lage. Für 3 Sterne bemerkenswert. Unser Zimmer war im Nebenhaus und absolut in Ordnung.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub in Paquera
Ein sehr schönes Hotel mit mehreren Gebäuden. Wir waren im Morlans Garden Nr. 2 untergebracht. Das hat für uns gepasst. Zum Frühstück und zum Pool musste man einmal über die Straße. Das war aber wirklich ein kurzer Weg.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super freundliches Hotel zum Ausspannen
Das Hotel ist eine sehr gepflegte und ruhige Anlage. Sehr sauber und komfortabel. Das Personal ist sehr nett und immer zur Stelle. Eine sehr freundliche Anlage, nicht zu riesig und dadurch sehr persönlich, was uns sehr gut gefallen hat.
Bianca(46-50)Deutschland
Erholung Pur
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, sehr freundlich und immer ein offenes Ohr für die Gäste, sehr sauber und das Essen ist super, für jeden was dabei .
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne!!!
Kleines, gepflegtes Hotel mit sehr guter Lage und super freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen für Badeurlaub. Viel Gastronomie Angebote in unmittelbarer Nähe.
Familie Hardt(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Hotel in einer ruhigen Nebenstraße mit kurzem Weg ans Meer und in die Einkaufsstraße. Sehr nettes Personal und großes reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel zum Erholen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr nah am Strand. Rezeption, Servicekräfte und Reinigungspersonal sehr sehr freundlich