Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühlhotel
Wunderschön und ein sehr gutes essen👍 Sehr schönes Zimmer mit gemütlichen Bett! Tolle Lage! Sehr freundliches Personal!
Karola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
eher kleines und ruhiges Hotel
Es ist ein kleines Hotel mit mehreren Häusern, die alle mit kurzen Wegen verbunden sind. Das Hotel liegt ruhig an einer Seitenstraße. Das Boulevard und der Strand ist in wenigen Minuten erreicht. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Andy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Erster Urlaub mit freunden
Sehr nettes personal und die Pools waren sehr angenehm und meisten Mitarbeiter konten auf Deutsch sprechen die Lage war auch sehr gut
Ole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Ruhiges Hotel mit super Lage, hohem Servicestandard und sehr freundlichem Personal. Wir hatten kaum bis nichts auszusetzen. Reichhaltiges Frühstück. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Brötchen morgens waren nicht der Standard wie der gesamte Rest
Pitti(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top-Familienhotel in bester Strandlage+ Citylage
Tolles familiär geführtes Haus in Top Lage zum Strand zum Boulevard. Freundlich, sehr sauber, kulinarisch top, immer wieder seit Jahren gerne.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit netten Service
Angenehmes Hotel, unweit vom Strand. Sehr freundliches Personal, und richtig gutes Essen. Alles in allem entspricht es eher einem 4 als einem 3 Sterne Hotel. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber man kann sich dort rundum gut aufgehoben fühlen. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und es auch weiterempfehlen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel!
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und sehr vorkommend, gute Lage, sehr empfehlenswert. Gutes Essen und Getränke.
lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es lohnt sich.
Hervorgagendes Angebot an Speisen (Früstück und Abendesse). Äußerst freundliches Personal in allen Bereichen.
Tatiana
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Viedeň dank die Lolli
Sehr freundlicher Service, Frau Lolli erledigt ihre Arbeit mit Herz und großem Wert. Meine Familie und ich haben uns im September dafür entschieden. dass wir wieder kommt im diesel Hotel Wir möchten ihr für jedes Lächeln gedanken, das sie uns jeden Tag schenkte. Ein solcher Mitarbeiter sollte respektiert werden. Wir geben Lolli ein großes Danke
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlendswert!
Für ein drei Sterne Hotel einfach klasse!!! Vier währen angemessen. Personal sehr hilfreich und sehr freundlich sowie aufmerksam! Frühstück und Abendessen absolut OK!!!) Wir waren in Gebäude Nr. 3 und hatten das Zimmer 457. Tolle große Terrasse mit teilweise Blick aufs Meer. Gesamtnote 1! Absolut empfehlenswert !!! Aber immer ein Zimmer in den oberen Etagen wählen. Die Zimmer im Erdgeschoss/Keller sind nicht so schön gelegen. Wir sind um die 50+ und noch recht 😎 Viel Spaß!