Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Berndfrank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Familiär geführtes Hotel, freundliches Personal, gemütlich und sauber. Gutes Essen. Kurze Wege zum Boulevard und zum Strand.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Lage, schönes Hotel, Service war früher bess
Tolle Lage, schönes Hotel, schöner Strand, Service könnte besser sein/ war früher besser, schöner Pool, Essen war auch ok
Elvira (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Viele Gäste sind Wiederholungstäter
Sehr zentral gelegene Hotelanlage bestehend aus mehreren Hotel.Der Pool im Haupthaus hat viele Bäume.Die Pergola beim Pool(Haupthaus) hat ein Dach welches sich mittags bei Hitze ausfahren lässt
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man fühlt sich rundum wohl
Es hat eine super Lage, wir hatten nur Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Das Personal war super nett und hilfbereit und mega herzlich. Wir kommen gerne wieder.
Iris (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Seitenstraße, ruhig, gutes Essen, Zimmerservice gut, freundliches Personal, kurzer Weg zum Strand extra Pool am Haus 5 das nur an Erwachsene vermietet wird
Joe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut zufrieden
Wir fühlten uns in diesem Hotel absolut wohl. Wir waren mittlerweile in fünf verschiedenen Hotels in Paguera. Dieses war das beste. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht mehr zu toppen.
Anna Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Ein unvergesslicher, erholsamer Urlaub
Sehr schöneres, sauberes, zentral gelegenes Hotel, alles fussläufig erreichbar. Das super freundliche Personal macht den Urlaub zu einem sorglosen Aufenthalt. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig. Einziges Manko: es fehlt ein Kühlschrank.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein rundherum gelungener und entspannter Urlaub.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße aber dennoch zentral. Die Gartenanlage und Pools sind gepflegt und ansprechend. Bei Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Wir waren für 10 Tage Gäste im Morlans Garden No 3. (Adults only) und sehr zufrieden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich bin jedes Jahr 2 mal in dem Hotel
Das Hotel ist super gelegen, nicht zu groß. Ausstattung, manche Zimmer könnten besser sein, aber trotzdem sehr angenehm.
Danny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen.sehr schönes hotel.alle sehr nett und freundlich.sehr zuvorkommend.sehr nah zum strand.lohnt sich auf jeden Fall!