Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nicki (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr modernes Hotel . Top renoviert!
Erstklassiges Hotel ! Sehr modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Dachterrasse mit zusätzlichen Pool und Service! Wir kommen gerne wieder!
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder :)
Schönes und modernes Hotel mit einem tollen Pool. Unser Zimmer war super schön. Das Essen ist wirklich sehr gut und es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel Morlan Suites kann ich nur weiterempfeh.
Das Morlan Suites ist ein sehr gutes Erwachsenenhotel. Die Zimmer sind modern, hell und freundlich. Das Essen ist sehr gut, vorallem abwechslungsreich. Der Service, sei es die Bedienung oder Reinigungskräfte immer freundlich. Zum Strand sind es nur ca. 5min.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kunde ist König hier in transparentem Ambiente
Kaum Wünsche offen außer Ruhe ( permanente Beschallung von 8 Uhr bis 23 Uhr ) und wenig Privatsphäre auf den Balkonen ( alles in Glas ) was uns persönlich sehr gestört hat. Wen das nicht stört, ist hier bestens aufgehoben und kommt sicher gerne wieder.
Frank Schindowski(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut, sehr weiter zu empfehlen
Wir wollten Urlaub machen und haben es in vollen Zügen genossen. Personal sehr zuvorkommend. Hotel sehr sauber essen. Sehr gut
pia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel ! Immer wieder gerne!!
Die hohe Bewertung ist absolut nachvollziehbar. Ein Erwachsenenhotel für die absolute Erholung!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Das Morlans Suites Hotel ist ein sehr schön gelegenes ruhiges Hotel. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder. Der einzige Nachteil ist, daß es immer noch Touristen gibt, die meinen Sie müssten "Ihre" Liegen schon vor dem Frühstück reservieren. Die sterben leider nie aus. Da wünschte ich mir mehr Aufmerksamkeit vom Hotel.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nice To Stay for a short brake
Sauber - sehr nettes Personal - gutes Essen -gute Zimmer - Essen abwechslungsreich aber nicht zu großes Angebot - Service seht gut
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit vie Wohlfühlcharakter
Wunderschönes ruhiges Hotel mit sehr netten Personal und tollem Service.Auf jeden Fall weiterzuempfehlen .Kommen bestimmt wieder
Meik(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Sehr ruhiges und komfortables Erwachsenen Hotel mit kurzem Weg zum Strand und Zentrum. Sehr gute Lokale und Einkaufsmöglichkeiten.