Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Aylin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Keine 4Sterne Plus
Frühstück war leider die gesamte Woche sehr einseitig und mangelhaft für 4Sterne Plus. Kaffee und die Cocktails am Pool schmecken unverschämt billig und sind wirklich ungenießbar. Die Reinigung der Zimmer erfolgt sehr oberflächlich. Vielleicht lag es an der Sprachbarriere aber Personal an der Rezeption hat auf höfliche Bitten immer sehr defensiv reagiert. Personal in der Gastro sehr zuvorkommend.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne nochmal Morlans Suite in Peguera.
nette freundliche Atmosphäre, zuvorkommend und freundliches Personal. Gute Lage zentral aber ruhig ............................... ....... ......... ........
Kajoe(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht ganz billig aber angemessen
Schönes Erwachsenen Hotel, guter Service, sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer und sehr sauber. Ca. 5 Gehminuten zum Strand.
Guıdo aus Aachen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses Jahr waren wir zum dritten Mal im Hotel to
Es gibt nichts zu meckern. Das Hotel ist so wie im Reisebüro beschrieben. Das Essen vom Frühstück an schon top .Beim Abendessen haben wir all das vorgefunden was wir erwartet hatten. Das Team um den Teamchef der Kellner Juan ist einfach Klasse. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder!
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung passt einfach alles! Alle beschäftigte sind immer um das leibliche Wohl bemüht. Zweimal haben wir dies schon erleben können und werden es garantiert wieder tun.
Karin(56-60)Schweiz
Zum weiter empfehlen.
Das hotel ist sehr sauber. Die angestellten sind alle, sehr freundllich und zuvorkommend. Das Essen war gut. Kommen wieder.
ARNO(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Also Ruhe top Erholung top kulinarisch top usw
Wir hatten 2023 einen dreitägigen Aufenthalt nach Aida und waren direkt von dem ganzen überzeugt. Aus diesem Grund haben wir es jetzt 2024 wieder gebucht und es war wieder super, ich kann nur jedem das hotel empfehlen sowie auch den Ort und Strand das nebenbei genannt.
Helga(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erzählungen sie anderen von ihren Urlaub
Sehr freundliches Personal..sehr sauber..alles perfekt . danke war es.Essen sehr gut.schwimmbad toll.Dachterasse herrlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Teuer aber schön
Viel Beton und Glass, (grau und weiß)fehlt noch ein bisschen Farbe (Pflanze, Kunst ) Sehr modern ausgestattet aber es fehlt das warmes Atmosphäre
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kleine Auszeit - schöne Urlaubstage
Schöne Anlage, gute Lage, ruhig und nicht zu groß. Prima Essen, guter Service, schönes Zimmer. Wir haben uns wohl gefühlt.