Personal sehr nett und zuvorkommend Essen auch sehr gut und
abwechslungsreich, Zimmer schön hell u. groß, Balkon mit direktem Pool Blick, Strand etwa 300 m ruhig gelegen und doch Zentrumsnah
Immer wieder gern
Wir waren für 1 Woche im Hotel und waren sehr zufrieden. Eine angenehm ruhige Atmosphäre an beiden Pools sowie bei den Mahlzeiten.Absolut perekt für einen ruhigen Urlaub ohne laute Musik und Animation.
Sauberes, sehr gepflegtes Hotel mit sehr schönen Zimmern, sehr netten Personal und einer ausgezeichneten Küche. Sehr ruhiges und zentral gelegen, nur ca. 300m zum Strand.
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Alles ist neu renoviert, in einem top Zustand und wird sehr gut gepflegt. Essen und Getränkeangebot sehr umfangreich.
Was uns nicht gefallen hat, dass im Zimmer über dem Bett die Decke geöffnet wurde und man den Ausschnitt gesehen hat Eine Verkleidungen wäre optisch ansprechender gewesen. Im Bad sind einige Fliesen schon defekt.Auch hier wurde die Decke geöffnet.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Es liegt sehr zentral und man ist in 5 Ninuten am Bulevard. Die Beleuchtung im Barbereich , außen, wie innen, war für meinen Geschmack bisschen zu hell, wirkt dann nicht so gemütlich.