Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr zu empfehn Fall
Tolle geräumige Zimmer mit viel Ablageflächen. Grosses modernes Bad. Sehr sauber! Tolle Aussenanlage. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Supernettes Personal.
Modernes kleines Hotel mit modernen Zimmern in top Lage. Ein gutes Frühstücksbuffet und solides Abendessen. Sehr gut gefallen haben uns die netten und witzigen Mitarbeiter und der gute Service.
insgesamt ist es ein schönes kleines Hotel. alles in allem ist es sehr gepflegt mit sehr freundlichem Personal. die Damen an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und ausgesprochen freundlich.
kleines aber feines Hotel in zweiter, ruhiger Lage, vor zwei Jahren hochwertig renoviert. Speisen hervorragend, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Schönes Hotel. Sehr modern. Schöne, saubere Zimmer. Pools sind top, ein Pool ist auf der Dachterrasse. Gute Lage. Einkaufsmöglichkeiten, Strand alles in unmittelbarer Nähe.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes mittelgroßes Haus
Super Zimmer, hervorragendes Essen. Prima Lage. Das Buffet am Abend war sehr gut. Entspannte Atmosphäre, alles Prima. Lediglich manche Urlauber mit ihren Kleinsthunden gehen einem auf die Nerven, denn die halten sich an keine Regeln (nehmen die Hunde mit zum Dachpool, hocken die Hunde auf die Sitze am Tisch etc.).
Gute Lage, sehr exzellenter Service und eine gute Ecke um Mallorca zu sehen. Es gibt einen Fitnessraum und Pools von denen einem jedoch nichts bei der Anreise erzählt wird. Also da mal drauf achten :). Service im vollen Top, Restaurant wie Rezeption wie auch die Putzfrau.
Gutes Hotel und leckeres Essen. Wir kommen wieder.
Der erste Eindruck vom Hotel war prima. Die Einrichtung und Ausstattung des Zimmers hat uns sehr gut gefallen. Leider ist die Duschwanne ständig übergelaufen und zum Zähneputzen stand ich im Wasser. Das Personal beim Essen und der Zimmerservice waren sehr höflich, freundlich und aufmerksam.
Empfohlen für ruhigen + serviceorientierten Urlaub
Das Hotel machte einen sehr professionellen und guten Eindruck. Besonders gut waren Verpflegung, Zimmerreinigung und Lage. Insgesamt ein sehr guter Aufenthalt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es gab nichts zu beanstanden, gerne wieder.
War mit meinem Bruder für 5 Tage im Morlans Suites und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Schönes modernes Hotel, das wir nur weiterempfehlen können.