Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mario (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen!!!
Das moderne Hotel, die Lage unweit vom Strand, die Angestellten, der Service, das Essen und Trinken, alles war sehr sehr gut!
Gegenleistung erhalten
Jacky(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir sind dieses Jahr wieder da !!!😉
Perfektes Erwachenen Hotel … alles sauber, super freundlich, Essen klasse. Die Poolanlage toll auch auf dem Dach. Traumurlaub …
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel klein aber fein mit top Personal !
Der Empfang an der Rezeption war so liebevoll und freundlich ,alle sprechen Deutsch .Eine tolle saubere Anlage ,modern und stylisch.Wir fühlten uns von Anfang an so richtig wohl 😀Danke dafür ,an das ganze Team 👍🏽
Torsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Tage im Hotel Morlans Suite!
Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen! Wir würden wahrscheinlich das nächste Mal ein Hotel mit mehr Meernähe buchen, aber es war völlig okay!
Susanne(41-45)Deutschland
Danke für diese wunderschöne Auszeit ☀️
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Das Hotel ist sehr zentral und dennoch ruhig gelegen, das Personal sehr freundlich und zugewandt. Leckeres Essen und schöne Zimmer. Gerne wieder!
Juloa(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Schöne Einrichtung, sehr sauber und freundliches Personal, sowie tolles Essen. Immer wieder gerne kommen wir hierher
Rita(71+)Deutschland
Immer wieder
Wir waren zum 6.mal da und fliegen im Oktober wieder hin. Es stimmt einfach alles. Essen,Personal und vieles mehr Super
Annette (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauber. Gemütlich. Gutes Essen. Nettes Personal.
Schönes sauberes Hotel mit gemütlichen Zimmern. Reines Erwachsenen Hotel. Gute ruhige Lage mit zwei Pools und Dachterrasse
Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Würde es jederzeit wieder buchen.
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, schmackhaftes Essen und für Gehbehinderte gut geeignet. Moderne Zimmer mit ebenerdiger Dusche.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns das perfekte Hotel. Wir kommen wieder !!!
Ruhig und trotzdem zentral gelegenes Hotel in Paguera. Da das Hotel nicht so groß ist (108 Zimmer) entsprach es genau unserer Vorstellung. Alle Fotos des Hotels entsprechen dem, was wir vorgefunden haben.