Schöne Anlage super freundliches Personal aüßerst gepflegt sehr sauber gute Küche keine Massenabfertigung sehr individuell schöne Zimmer, Balkone und Badezimmer Urlaub zum genießen
Es ist ein tolles gepflegtes modernes Hotel. Für 4 Sterne kann man absolut nichts verkehrt machen und das Essen ist klasse. Viel Auswahl, ausreichend und lecker. Das Personal immer freundlich und auch hilfsbereit. Wir fahren definitiv nochmal dahin.
Freundlicher Empfang, Servicepersonal sehr gut, Zimmer sauber und sehr schön.
Essen vielfältig und gut, das einzige, was ich bemängeln würde, dass die Toiletten für ältere Personen sehr niedrig sind.
Das Hotel ist sehr ruhig aber zentral gelegen. Alles war sauber und ordentlich. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich zu jeder Zeit. Für einen erholsamen Urlaub perfekt.
Ein modernes, helles und sehr sauberes Hotel. Sämtliches Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist gut, es ist immer für jeden etwas dabei.
Sehr schönes, sauberes und gut geführtes Hotel. Wir hatten nur Frühstück, was sehr gut war, sind aber auch einmal dort zum Abendessen gewesen und das Buffet war auch sehr gut und sehr reichhaltig. Unser sehr großes Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Den Safe konnte man gegen Aufpreis nutzen. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich auch wiederkommen.