Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Personal und gute Lage
Wir sind schon das 3 mal in diesen hotel ..wir kommen wieder..Lage ist auch perfekt ..man ist in 5min.am Strand
Elke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren mit allem zufrieden.
In einer Seitenstraße gelegen aber jedoch der Boulevard und der Strand sind schnell zu erreichen.Das Essen war immer reichlich vorhanden und immer wieder lecker.Dass Servicepersonal war super freundlich. Das Zimmer war groß genug ( wir hatten eine suite) und sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Das Personal ist sehr nett , freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber, schön eingerichtet. Es gab täglich ein abwechslungsreiches Abendbüfett.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können das Hotel sehr empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist top, Umgebung leider nicht.
Das Hotel ist top. Schöne Zimmer, super freundliches Personal, klasse Frühstück. Snacks und Abendessen sind ebenfalls sehr gut. Preise für Getränke günstig.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, liegt zentral, sehr ansprechend. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (Juniorsuite) war sehr geräumig. Das Badezimmer ist nur mit Milchglas vom Schlafbereich getrennt und die Glastür zum Bad lässt sich nicht abschließen. Uns hat es aber nicht gestört.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder !
Sehr gutes Hotel in idealer Lage zum Strand und Bulevar. Das Personal ist sehr nett und behilflich. Gemütliches Zimmer und gute Betten. Die extra Kosten für den Tresor müssten eigentlich nicht sein, ansonsten die Kosten im Restaurant sehr moderat.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel in Paguera
Eine sehr schön angelegte Anlage mit modernem Interieur und Stilvollem Ambiente. Dachpool und barrierefreier Zugang.
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines nettes Hotel mit gutem Essen
Kleines Hotel Essen sehr gut Dachterrasse verbesserungswürdig Zu wenig Sonnenschirme Zu wenig Begrünung ( einfach lieblos) könnte man gemütlicher gestalten
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne,gepflegte,kleine und ruhige Anlage.Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.Zimmer mit Balkon und Sicht auf die schöne Poolanlage.