Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, mit einer angenehmen Größe. Daher kein Gedränge am Buffet. Ein paar mehr Sonnenschirme wären gut. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Das Hotel ist sehr hell und offen gestaltet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es liegt fußläufig zum Strand, hat aber auch sehr schöne Liegeflächen an den zwei Pools. Wer es nicht so trubelig mag, kannst auf dem Dach wunderbar entspannen. Um das Abendessen abzutrainieren, kann man in das eigene Fitnesscenter gehen. Hier stehen einige Geräte zur freien Verfügung.
Alles neu aufgebaut, guter Frühstücksraum mit Terrasse, Pool mit Bar auf dem Dach und großer Pool im Innenbereich mit ausreichend Liegen.
Parkplätze für Leihauto in der Nähe immer gefunden.
Reichhaltiges frühstück.
Ein schönes kleines Hotel mit gutem Service, tollen Mitarbeitern und geräumigen, sauberen Zimmern. Die Lage ist super. Man läuft keine 3 Minuten bis zum feinsandigen Strand und zum Bulevard.
Es gibt eine Dachterrasse in der 5.Etage mir Meerblick, Bar und Pool.
Die Zimmer auf der rechten Hotelseite (wenn man reingeht) haben am Nachmittag keine Sonne.
Liebevoll geführtes, kleines Hotel mit Personal das einem den Aufenthalt versüßt. Sehr modern, sauber und Top Lage. Preis/-Leistungsverhältnis hat bei uns gestimmt (750€ p.p für 6 Nächte HP). Andere Gäste haben laut Aussage weitaus mehr bezahlt wegen Buchung nach Jahreswechsel (Mallorca hat die Preise gut 30% angehoben). Ob es das für uns künftig dann noch wert ist, wissen wir nicht, aber zu den Konditionen war es prima.